Morphe 138 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 собственно о наболевшем. Ранив, где мисс аверсия и будут ли новые конкурсы перед стартом? Не такие типа, я жду старт и фоткаю киску. А что то такое, чего не было. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 собственно о наболевшем. Ранив, где мисс аверсия и будут ли новые конкурсы перед стартом? Не такие типа, я жду старт и фоткаю киску. А что то такое, чего не было. хотите устроить первый канал ? мне б хватило просто репоста в вк и скайпа Зеленоглазка, HaruBaTop, housequake и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 мне б хватило просто репоста в вк и скайпа +1 Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 надо больше треша)) скучно читать форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGwpEG 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 в ожидании "Хиро ОБТ" и турнира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 Хз какого рода конкурса ты имеешь в виду. Конкурс на самый прикольный слоган сервера? На самый пафосный скрин с осады? Двух сосущихся гномок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Хз какого рода конкурса ты имеешь в виду. Конкурс на самый прикольный слоган сервера? На самый пафосный скрин с осады? Двух сосущихся гномок? Трёх. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 собственно о наболевшем. Ранив, где мисс аверсия и будут ли новые конкурсы перед стартом? Не такие типа, я жду старт и фоткаю киску. А что то такое, чего не было. Ну, можно к примеру конкурс "Я фоткаю киску, но не ту". mysteryof и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 А че там по типу лучший скульптор-хуюльтор-четотам-еще? Ну как было на опене х7го? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 сфоткаю своего кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 надо больше треша)) скучно читать форум. а что норм же Конкурс женских попок на averia ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 а что норм же Конкурс женских попок на averia ws Твоя выиграла, конкурс закрыт. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Твоя выиграла, конкурс закрыт. А падарки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 А падарки? Это ни ко мне) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Это ни ко мне) я от тебя хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.