AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 Ты шо несешь? Я разносил челиков имея +3 дино арбалет 300 и морай сет +3 даже не 900. Убивал танков, сумок, магов, орков. Не на изи, конечно, но вполне по шансам. Арба иначе ведет бой, чем другие классы, которые стоят и меряются дамагом, арба постоянно двигается, выблинкиваясь из ренжа скиллов врага (очень приятно в мироре упрыгать от укола и дать свой). Убивал всех арб в поле с первого х50 как у тебя ник был арбы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 Время тру историй лукарей ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 в идеале я бы страртанул 10+ слотом за сыра в какой нибудь пак , который будет в конкурентоспособном таге, но чет никогда так не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 Убивал всех арб в поле с первого х50 как у тебя ник был арбы ? Такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 Такой же Ниразу не видел вообще такой арбы InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Ниразу не видел вообще такой арбы По КД в дв сидел, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 По КД в дв сидел, хз Хмм знаю всех Арб с Дв от SuperPower SuzumiBachi Жужа/Жука InsideMe и тд но тебя там не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Хмм знаю всех Арб с Дв от SuperPower SuzumiBachi Жужа/Жука InsideMe и тд но тебя там не видел Я давно на аверии не был, ласт тайм на х30, вроде, за сорка. Но тоже в дв сидел. А за арбу хз всегда в дв сидел, ну мб у нас праймы разные, у меня мск+4, и с незалэжными челиками/бульбашами редко пересекаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 чё там ла2 ещё актуальна что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 бегаю за ножа и не напрягаюсь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 бегаю за ножа и не напрягаюсь:D А там ума много и не надо. На аверке имею ввиду Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 А там ума много и не надо. На аверке имею ввиду Так можно про любой класс сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 А там ума много и не надо. На аверке имею ввиду А на ком надо "много ума"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 А на ком надо "много ума"?) ну вот сможешь варком убивать, тогда штопай такие посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 ну вот сможешь варком убивать, тогда штопай такие посты. Убивать где? Гвг, дейти пвп 1-1, олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.