Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Стартану как всегда хавком думаю хоть луки тут и не камильфо за 4 года игры но перспектив все ровно других нет.

Стартану как всегда хавком думаю хоть луки тут и не камильфо за 4 года игры но перспектив все ровно других нет.

я бы сам фром стартанул, но ска не тянет в данных реалиях.

на классике фр божит)

Просто ява ебаная, которую никто не пытается ни до ума доводить, ни кастом пилить.

ПТС арчеры крайне мощны даже в конце игры, сырок убит своим сэлфом на -50% рейнджи. Но если бы не это - то хавк был бы на месте сырка на дне. Так что тут такое.

птс арчи не стреляют в кк+чоп, насколько я помню птс сеттинги.

Сырок, который типо стреляет быстро, из-за этой минус ренжи вынужден подходить очень близко к магам на ренж всех их скиллов (с миликами да, приятный бонус). В любом случае, арба это сырок на максималках почти по всем параметрам, зачем тогда играть сырком? Триггер атак спида (на +0.02 сек выстрела, каеф), триггер скорости есть и у хавка, арба мобильнее и скорострельнее. Зачем он вообще в этой игре?

и вообще вон что-то саф и кельта что-то сдают. Надо ворваться на форум потопить за пацанов.

знают соло челы которые фармят мобов онли? ок без проблем))))

так вейт, ответь на вопрос чё ж ты. убивая арбой с автоатаки под фулл зарядом я стану топом или как сейчас там топы определяются и скилл?

Сори за меня уже ответил Борланд.

Вот смотрю я стрим фишера сейчас с бьёнда, вот там та игра, в которую я бы с радостью вернулся.

Тут вся аверка меня в жизни не поймёт :D

так иди бля, нахер ты тут ноешь, если тут так хреново, свали а.

з.ы. реклама левого проэкта бан ему.

так иди бля, нахер ты тут ноешь, если тут так хреново, свали а.

з.ы. реклама левого проэкта бан ему.

воу палехче шо ты его так хейтишь?

воу палехче шо ты его так хейтишь?

та потому что он рили заебал нытьём, как тут всё хуёво.

надеюсь ранив поймёт и простит за мат)

птс арчи не стреляют в кк+чоп, насколько я помню птс сеттинги.

Сырок, который типо стреляет быстро, из-за этой минус ренжи вынужден подходить очень близко к магам на ренж всех их скиллов (с миликами да, приятный бонус). В любом случае, арба это сырок на максималках почти по всем параметрам, зачем тогда играть сырком? Триггер атак спида (на +0.02 сек выстрела, каеф), триггер скорости есть и у хавка, арба мобильнее и скорострельнее. Зачем он вообще в этой игре?

бьют, ещё как бьют.

но далеко не на 3 день после старта.

ибо у всех адекватных паков ПП качается параллельно мейнам.

так я вроде и не говорил, что сырок имба :D

можешь продублировать, я не вижу его посты

Кнопку мута отжать сложно...

"Так ты нихуя и не понял поваренок птушный. Нет у пвпшеров понятия "ТОП", есть бойцы, которых респектят, и терпилы, которых хейтят. Но в твоей голове, наверное, после каждого кила нужно высирать элегию на два А4 о том, какой ты неибический ногебатор и какое гавно ты только что убил. Заметь, про топовость только ты тут во всем треде кукарекаешь. Максимум было от амайки, что он был одним из лучших слб в поле на х30 (и у него есть пруфы тому)."

Кнопку мута отжать сложно...

"Так ты нихуя и не понял поваренок птушный. Нет у пвпшеров понятия "ТОП", есть бойцы, которых респектят, и терпилы, которых хейтят. Но в твоей голове, наверное, после каждого кила нужно высирать элегию на два А4 о том, какой ты неибический ногебатор и какое гавно ты только что убил. Заметь, про топовость только ты тут во всем треде кукарекаешь. Максимум было от амайки, что он был одним из лучших слб в поле на х30 (и у него есть пруфы тому)."

Там нет ответа на мой вопрос.

так что я повторю: если я зажму автоатаку на арбе и буду убивать - это скилл?

бьют, ещё как бьют.

но далеко не на 3 день после старта.

ибо у всех адекватных паков ПП качается параллельно мейнам.

так я вроде и не говорил, что сырок имба :D

да я скорее за любимую профу плакаю, пол ила пробегал сырком, реально был лучшим кайтером в л2: маги глубоко в пролете, физы не догоняют, луки не догоняют, ножи падают на подходе. А сейчас у всех раши, блинки, сеты на скорость бега, да и критов по 2к от сыра мало кто боится.

Там нет ответа на мой вопрос.

так что я повторю: если я зажму автоатаку на арбе и буду убивать - это скилл?

не будешь убивать, проверяй. А бегать под иконой и джудом лучше дестра создай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...