Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так что я повторю: если я зажму автоатаку на арбе и буду убивать - это скилл?

Если будешь убивать всех. То да это скилл. Ну ты так не сможешь.;)

да я скорее за любимую профу плакаю, пол ила пробегал сырком, реально был лучшим кайтером в л2: маги глубоко в пролете, физы не догоняют, луки не догоняют, ножи падают на подходе. А сейчас у всех раши, блинки, сеты на скорость бега, да и критов по 2к от сыра мало кто боится.

раш тоже легко кайтится, если это не сам берс и не орк на лимите.

блинки то да... warp явно надо удалять, что у слб-девки, что у арбы. Blink оставить можно.

сеты на скорость бега - тот же ДК роба, что и раньше, например.

а вот П дэф сетов - это да, проблема.

криты по 1.2к, удачи убивать. Хоть он, хоть я, хоть ты. Ни одним луком с автоатаки убивать на хф нельзя.

да я скорее за любимую профу плакаю, пол ила пробегал сырком, реально был лучшим кайтером в л2: маги глубоко в пролете, физы не догоняют, луки не догоняют, ножи падают на подходе. А сейчас у всех раши, блинки, сеты на скорость бега, да и критов по 2к от сыра мало кто боится.

Тебе год не нравится? Там были момент когда сыр(моделька с оставленными скилами сыра) репофалась в фра и была просто машиной смерти с макс атак спидом.

раш тоже легко кайтится, если это не сам берс и не орк на лимите.

блинки то да... warp явно надо удалять, что у слб-девки, что у арбы. Blink оставить можно.

сеты на скорость бега - тот же ДК роба, что и раньше, например.

а вот П дэф сетов - это да, проблема.

Та да, дк сет все-таки мало пдефа давал в обмен на скорость. Быстро бегаешь и быстро падаешь.

Зажал автоатаку = скилл. Я понял)))))))))))))

Тебе год не нравится? Там были момент когда сыр(моделька с оставленными скилами сыра) репофалась в фра и была просто машиной смерти с макс атак спидом.

Да чото мы гагой начинали, но как-то не зашло вообще.

ало, аутист, зайди на бд линяжки и почекай 2,5 скилла у лучника.

криты по 1.2к, удачи убивать. Хоть он, хоть я, хоть ты. Ни одним луком с автоатаки убивать на хф нельзя.

Сейчас тебе расскажут влажные истории про супер заюзы и криты по 100500к :D

Бля ну хорош уже аутистом прикидываться. Ну или я хз ты реально такой.... ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ АРБОЙ ЗАЖАВ АВТОАТУКУ УБИВАТЬ. Разве что совсем бомжей или своих твинов.

Сейчас тебе расскажут влажные истории про супер заюзы и криты по 100500к :D

Лук (не арба) юзает десшот в дуэли и десшот+веер в гвг, плюс 81 скилл с кд в минуту (которые атрибутные, не помню названий). Там просто больше нечего юзать. Дабл шот даже точеный меньше обычного крита дамажит, станы не прокают, летал ваще забей, хамстринг точеный юзают, если у соперника нет сближений и его можно покайтить. Все, больше нет скиллов. И того имеем: укол, 81 скилл, хамстринг (не всегда). Хуле этот поваренок хочет от скиллового лучника я хз. Скилл у лука в умении кайтить. Так что да, если ты убиваешь автоатакой это скилл. Потому что встать хавком в снайп и зажать ф1 это ты даже Ц сет не убьешь

Я даже больше скажу, в поле даже маги не сильно дохуя скиллов юзают, максимум у меня работало полторы панельки (при этом треть скиллов еще и откат по минуте имеет).

Бля ну хорош уже аутистом прикидываться. Ну или я хз ты реально такой.... ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ АРБОЙ ЗАЖАВ АВТОАТУКУ УБИВАТЬ. Разве что совсем бомжей или своих твинов.

варп, метка, автоатака = хуярит всех

на аверии при нормальном бусте арба не будет выдавать подобный дпс?

варп, метка, автоатака = хуярит всех

на аверии при нормальном бусте арба не будет выдавать подобный дпс?

что это за говноява, Боже мой.

ещё и музыка помойка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...