iAmaya 272 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 так что я повторю: если я зажму автоатаку на арбе и буду убивать - это скилл? Если будешь убивать всех. То да это скилл. Ну ты так не сможешь.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 да я скорее за любимую профу плакаю, пол ила пробегал сырком, реально был лучшим кайтером в л2: маги глубоко в пролете, физы не догоняют, луки не догоняют, ножи падают на подходе. А сейчас у всех раши, блинки, сеты на скорость бега, да и критов по 2к от сыра мало кто боится. раш тоже легко кайтится, если это не сам берс и не орк на лимите. блинки то да... warp явно надо удалять, что у слб-девки, что у арбы. Blink оставить можно. сеты на скорость бега - тот же ДК роба, что и раньше, например. а вот П дэф сетов - это да, проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Если будешь убивать всех. То да это скилл. Ну ты так не сможешь.;) криты по 1.2к, удачи убивать. Хоть он, хоть я, хоть ты. Ни одним луком с автоатаки убивать на хф нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 да я скорее за любимую профу плакаю, пол ила пробегал сырком, реально был лучшим кайтером в л2: маги глубоко в пролете, физы не догоняют, луки не догоняют, ножи падают на подходе. А сейчас у всех раши, блинки, сеты на скорость бега, да и критов по 2к от сыра мало кто боится. Тебе год не нравится? Там были момент когда сыр(моделька с оставленными скилами сыра) репофалась в фра и была просто машиной смерти с макс атак спидом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 раш тоже легко кайтится, если это не сам берс и не орк на лимите. блинки то да... warp явно надо удалять, что у слб-девки, что у арбы. Blink оставить можно. сеты на скорость бега - тот же ДК роба, что и раньше, например. а вот П дэф сетов - это да, проблема. Та да, дк сет все-таки мало пдефа давал в обмен на скорость. Быстро бегаешь и быстро падаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Если будешь убивать всех. То да это скилл. Ну ты так не сможешь.;) Зажал автоатаку = скилл. Я понял))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Тебе год не нравится? Там были момент когда сыр(моделька с оставленными скилами сыра) репофалась в фра и была просто машиной смерти с макс атак спидом. Да чото мы гагой начинали, но как-то не зашло вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Зажал автоатаку = скилл. Я понял))))))))))))) ало, аутист, зайди на бд линяжки и почекай 2,5 скилла у лучника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 криты по 1.2к, удачи убивать. Хоть он, хоть я, хоть ты. Ни одним луком с автоатаки убивать на хф нельзя. Сейчас тебе расскажут влажные истории про супер заюзы и криты по 100500к :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Зажал автоатаку = скилл. Я понял))))))))))))) Бля ну хорош уже аутистом прикидываться. Ну или я хз ты реально такой.... ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ АРБОЙ ЗАЖАВ АВТОАТУКУ УБИВАТЬ. Разве что совсем бомжей или своих твинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Сейчас тебе расскажут влажные истории про супер заюзы и криты по 100500к :D Лук (не арба) юзает десшот в дуэли и десшот+веер в гвг, плюс 81 скилл с кд в минуту (которые атрибутные, не помню названий). Там просто больше нечего юзать. Дабл шот даже точеный меньше обычного крита дамажит, станы не прокают, летал ваще забей, хамстринг точеный юзают, если у соперника нет сближений и его можно покайтить. Все, больше нет скиллов. И того имеем: укол, 81 скилл, хамстринг (не всегда). Хуле этот поваренок хочет от скиллового лучника я хз. Скилл у лука в умении кайтить. Так что да, если ты убиваешь автоатакой это скилл. Потому что встать хавком в снайп и зажать ф1 это ты даже Ц сет не убьешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Я даже больше скажу, в поле даже маги не сильно дохуя скиллов юзают, максимум у меня работало полторы панельки (при этом треть скиллов еще и откат по минуте имеет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Бля ну хорош уже аутистом прикидываться. Ну или я хз ты реально такой.... ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ АРБОЙ ЗАЖАВ АВТОАТУКУ УБИВАТЬ. Разве что совсем бомжей или своих твинов. варп, метка, автоатака = хуярит всех на аверии при нормальном бусте арба не будет выдавать подобный дпс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 У арбы в плюс к набору лучника идет варп, рт, ловушки и трансформа как ол-ин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 варп, метка, автоатака = хуярит всех на аверии при нормальном бусте арба не будет выдавать подобный дпс? что это за говноява, Боже мой. ещё и музыка помойка. iAmaya и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.