Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если на х100 та же сборка, то я знаю какой там дпс.

я не знаю какая сборка, ну грех жаловаться там на дпс)

я не знаю какая сборка, ну грех жаловаться там на дпс)

Хз, я посмотрел мувики, и сравнил с тем что у меня. Хочу так же. :D

а кто тебе сказал что он в хеви? он в лайте, и это все по +7-10 сетам. все тут с дпсом норм у тира

На рпг, как и на любом птс сервере, не существует сетов выше 7(7 - дикая редкость, даже на хай рейте). Большинство ограничиваются +6, ибо дальше адски дорого дрочиться и шанс поднять на 1 уровень заточки 10% и ниже.

+10 сеты - это вообще из раздела фантастики.

На рпг, как и на любом птс сервере, не существует сетов выше 7(7 - дикая редкость, даже на хай рейте). Большинство ограничиваются +6, ибо дальше адски дорого дрочиться и шанс поднять на 1 уровень заточки 10% и ниже.

+10 сеты - это вообще из раздела фантастики.

вообще то, если бы ты читал внимательно то понял что речь шла про х100 сервер на этом проекте.

п.с. в свое время играя на кадмусе времен хф, наблюдал +10 дестино хеви штаны в хиро шаут, ник уже забыл хироса, но точно помню с роа был)

вообще то, если бы ты читал внимательно то понял что речь шла про х100 сервер на этом проекте.

п.с. в свое время играя на кадмусе времен хф, наблюдал +10 дестино хеви штаны в хиро шаут, ник уже забыл хироса, но точно помню с роа был)

на руоффе уже тогда был триллиард бустеров точки.

да и это, ГМ скандалы и всё такое.

Рейнж без снайпа, 1300. Рейнд раша, 600. Главное правильная стратегия.

ты же знаешь специфику дв файтов, что все постоянно подсасываются в распех. До тебя добегут нефлагнутыми, или убегут отлагавшись (если ты не бьешь ты расфлагиваешься, напомню).

на руоффе уже тогда был триллиард бустеров точки.

да и это, ГМ скандалы и всё такое.

факт есть факт

факт есть факт

Если вещь не ломается при неудачной заточке, можно даже с 0.05% шансом загнать её +20, если есть достаточно заточек.

Именно это дерьмо(до +15) и продавали в итем моле на руофе.

если милик дошел хотя бы на один раш, то все он его уже не отпустит. а если брать уже средний буст то хавку писдец. хавком можно играть до того момента пока его не фокусят. я беру соло ганки, в пати с нормальными бишами и бардами можно норм катать в принципе

Ну да. Если один раш прозевал, то уже если тока стан пройдет и под дашем опять на рейдж бежать ). Я играл как то хавком на ХФ. Разгонял макс рейндж.... Весело пвп в том же ДВ... Там где много места ). Тут каждому своё. Я не собираюсь пытаться гнуть весь серв. Иначе тупо опять взял бы СБ. Так что, ништяк думаю будет все. Главное, что бы серв не подвел ).

ты же знаешь специфику дв файтов, что все постоянно подсасываются в распех. До тебя добегут нефлагнутыми, или убегут отлагавшись (если ты не бьешь ты расфлагиваешься, напомню).

Так то оно так )). Значит надо будет откачать 5 - 6 самонеров и поставить их на ключевые точки от ТП :D. Я же говорю, тут нужен план )).

Так то оно так )). Значит надо будет откачать 5 - 6 самонеров и поставить их на ключевые точки от ТП :D. Я же говорю, тут нужен план )).

ну нахуй так потеть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...