AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 И так сервер должен знать своих Леголасов и любителей снайпа много ли желающих стартануть Хаком/Сырком/Фром ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 А как же АРБы)? Арб явно будет побольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 А как же АРБы)? Арб явно будет побольше. Не хотелось бы обидеть всех ценителей куринных но увы это не арч класс... InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Да не. Арбы хороши. Если еще РТ норм сделали, который через крит не слетает. Но мне по душе все таки больше хавк нравится. Еще со времен интерлюда )). Пусть может и уступает арбам, за чет маг уд, рт..... НО все же он мой любимец ). Бустануть его под фарш, раскачать рейдж.... и можно тоже неплохо пофанится в том же ДВ, на осадах, на тв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Не хотелось бы обидеть всех ценителей куринных но увы это не арч класс... Арба не лучник, арба - арбалетчик, все верно) Пробегал кабанчиком KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Да не. Арбы хороши. Если еще РТ норм сделали, который через крит не слетает. Но мне по душе все таки больше хавк нравится. Еще со времен интерлюда )). Пусть может и уступает арбам, за чет маг уд, рт..... НО все же он мой любимец ). Бустануть его под фарш, раскачать рейдж.... и можно тоже неплохо пофанится в том же ДВ, на осадах, на тв. Без фб арба тут вообще не о чем от любого лукаря ляжет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eniser 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Я бы за хавка начал, да в принципе и на х100 я играл хавком... но они конечно печальные в пвп... даже ак и бай не особо спасали... хотя... может я чегото не знаю, и ствол был у меня не топ +16... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Я бы за хавка начал, да в принципе и на х100 я играл хавком... но они конечно печальные в пвп... даже ак и бай не особо спасали... хотя... может я чегото не знаю, и ствол был у меня не топ +16... Смотря как к этому пвп подходить ). Я уже за какие только классы не играл. Больше за СБ. Надоели. Хочу за хавка поиграть. До ХФ тока за него и бегал. Попробовать его забустить. Понятно, что тяжко будет, но главное руку набить. А фан за него тоже хороший. Тем более если бегаешь в паре, например с сырком или арбой. Просто тут нужны цели на игру. Если хочешь гнуть, всех и вся, бери бабу СБ. Нагинает даже в дино )). Хочешь ломать спины и нагибать с бэка, бери крису ТХ ). Смотря чего хочешь. Я и за лука повеселюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Без фб арба тут вообще не о чем от любого лукаря ляжет Ну так на х50 думаю будет фул баф. Ну может не будет тока КК, кота/коня... и то, думаю будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Ну так на х50 думаю будет фул баф. Ну может не будет тока КК, кота/коня... и то, думаю будут. Имел ввиду на альт+б арба тут умирает быстро ток на джуд/кот/шилка так еще вывозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Имел ввиду на альт+б арба тут умирает быстро ток на джуд/кот/шилка так еще вывозит Зато прыгает и бегает быстро ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Зато прыгает и бегает быстро ). Иногда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Ребят,а давно сорк стал антиклассом паладину?:D P.S. Не в тему, но по делу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Ребят,а давно сорк стал антиклассом паладину?:D P.S. Не в тему, но по делу) Сорк ? хм хм ))). Ну маг, как маг. Не антикласс вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 Имел ввиду на альт+б арба тут умирает быстро ток на джуд/кот/шилка так еще вывозит Ты шо несешь? Я разносил челиков имея +3 дино арбалет 300 и морай сет +3 даже не 900. Убивал танков, сумок, магов, орков. Не на изи, конечно, но вполне по шансам. Арба иначе ведет бой, чем другие классы, которые стоят и меряются дамагом, арба постоянно двигается, выблинкиваясь из ренжа скиллов врага (очень приятно в мироре упрыгать от укола и дать свой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.