Karmella 2497 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Кстати, сколько пассив (и актив) майт дает на аверке? никогда камушки не ловил спецом 5% если правильно помню Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Арба не бьет больше 3-х к Бодя. Даже под шилкой с прайдом. Помойку типа х100 с фулэпиком и пухами +16 в расчет не берем. Стандартный дино/веспер арб пвп оликольцо+ак. Выше 3-хк по физу не дашь в обычном сетапе. По бишу максимум бил 7к. По магу 14, но это прямо фул заюз(джуд). Буст мой ты знаешь на последних серверах Шансов против СБ за арбу 1х1 без шилки в поле - нет. Их просто нет. Поверь. Ты живешь ровно до стила кова/м дефа. Стил праны/селф уд = смерть. Я кинул фрапс с дпсом арбы. Я помню дпс Сузума еще на аверии, когда у него не было 16 лука. Дпс был явно не ниже < 3к. И даже при этом ты пишешь что она не выдает дпса > 3к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 20к даже фр под синтолом не будет критовать даун ты сельский, отойди от своего столба циганенок посмотри чо происходит в реальном мире л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 вот я угораю с этого бичюгана, так жалко вас не познавших всю мощь фулл буста и 5 окон баффа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 если ты сейчас мою сторону высрал, то мне хватает альтб бафа и +3 пухи чтобы делать по 1к+ фрагов за неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 речь не о х100, я говорю а х70 после слияния, такой дпс выдал по эльфам на 1 валике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 речь не о х100, я говорю а х70 после слияния, такой дпс выдал по эльфам на 1 валике. Тут ключевой момент - полный заюз. Очень не всегда получается так, особенно если речь о внезапном гвг на споте. Под иконой и джудом там и биш с бустера въебет на пару кесов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Я кинул фрапс с дпсом арбы. Я помню дпс Сузума еще на аверии, когда у него не было 16 лука. Дпс был явно не ниже < 3к. И даже при этом ты пишешь что она не выдает дпса > 3к. Сузуми в поле без лягушки/прайда/шилки и джуда никогда не выходил, о чем ты) плюс у него два кольца было. Еще бы он не дамажил. 16 топа у него не было. У него был скромный 10+))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 речь не о х100, я говорю а х70 после слияния, такой дпс выдал по эльфам на 1 валике. Потому что там постоянно идет рескилл и кенсел. Я по мишельке с ММа давал 8к+. Да вот только та без бафа встала. Я же не буду теперь утверждать, что среднестатистический ММ бьет по 8к?) МПВП в этом плане вообще не показатель. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 бля я свой хф ява запустил с плащшиками там и айон пушками, сделал себе топ ствол +65к и въебал по 1 лвлу 4кккк, ебать арба дамажет жесть Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 амаю и клизьму ты и в две арбы не убьешь, Вот тут не соглашусь. С 2 арбами очень потно. Имею ввиду у которых есть буст. Ибо за время стилов первой(а без стилов арбу хрен пробить) твоя жопа станет похожа на ежа. Я бы вообще сказал что драться против 3 дагеров легче чем против 2 арб(за сб) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Потому что там постоянно идет рескилл и кенсел. Я по мишельке с ММа давал 8к+. Да вот только та без бафа встала. Я же не буду теперь утверждать, что среднестатистический ММ бьет по 8к?) МПВП в этом плане вообще не показатель. я не утверждаю о 19к, я говорю о максимуме, средний дамаг с бустякой и заюзом был 6-8к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 я не утверждаю о 19к, я говорю о максимуме, средний дамаг с бустякой и заюзом был 6-8к. Ну если задаться целью. То арба не стрельнет и 3к с крита. Имею ввиду так же выбежать под фул бафами как и эта арба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Сузуми в поле без лягушки/прайда/шилки и джуда никогда не выходил, о чем ты) плюс у него два кольца было. Еще бы он не дамажил. 16 топа у него не было. У него был скромный 10+))) Ну так и в чем проблема? Я об этом и говорил. Зажимал автоатаку - убивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 найди мне фрапс где лукарь до года убивать не автоатакой, дауненок сельский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.