iHellfox 682 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 1)Это порезка магов как не крути. Что на оли что в дейли. 2)Я все равно всех убью ) 3)Да мне не хочет что бы резали мой класс. 4)От моего хотения или не хотения, ничего не поменяется. Собственно как и от вашего. На все воля админов ;) P.S Конкретно для меня, будет хуже если макросы уберут ) я вроде бы о базовом м. крите писал, а не о макросах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 валик даёт 2 пассив вм 4 актив вм 4 В общем, как сейчас - одно сиреной - на птс кап не взять. И среднестатистический маг будет сосать с 15% шансом маг крита. Глянул в скрипты, и вправду. Всегда думал, что 1 и 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 тема про лукарей, проверяйте DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 тема про лукарей, проверяйте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Очень надеюсь что этого делать не будут. Порезка магов явно не в лучшую сторону отразится на онлайне. Порезка магов?) О боже, нет... придётся ловить ЛС ВМы для капа, что же делать! P.S. В поле это заметят только камаэли и тёмные эльфы. Люди и светлые - разницы не почувствуют. А вот ФСы без капа шанса маг крита, например - ещё как почувствуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 P.S. В поле это заметят только камаэли и тёмные эльфы. Люди и светлые - разницы не почувствуют. А вот ФСы без капа шанса маг крита, например - ещё как почувствуют. И какой в этом смысл?) Еще больше убить СХ?) Хз правки должны идти для каких либо целей. А тут на лицо давайте сделаем "по моей формуле" она верная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 А еще лучше го Дагеров и арб бустанем. И магов вообще не убдет ) ХФ без магов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 И какой в этом смысл?) Еще больше убить СХ?) Хз правки должны идти для каких либо целей. А тут на лицо давайте сделаем "по моей формуле" она верная. СХ убит тем, что это ява с кучей ОЕ. На ПТСе СХ с +3 веником раздаёт НЕкритами по 2к+ даже в бустанутые цели и аннигилирует. А еще лучше го Дагеров и арб бустанем. И магов вообще не убдет ) ХФ без магов:D Даггеры и арбы и так в ад переапанные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 А еще лучше го Дагеров и арб бустанем. И магов вообще не убдет ) ХФ без магов:D У тебя в голове каша какая-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 ПТСе СХ с +3 веником раздаёт НЕкритами по 2к+ даже в бустанутые цели и аннигилирует. У тебя какойто "мифический ПТС" Вон чекни тот же бье..д, там нет в паках СХ. Ибо это юзлес маг. И не наносит он ДПСа. Даггеры и арбы и так в ад переапанные. На счет арб я хз. НА счет дагеров + У тебя в голове каша какая-то. У меня все норм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Придумайте что нибудь что бы тира бустануть. А то я сам как то и не знаю с чего начать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 У тебя какойто "мифический ПТС" Вон чекни тот же бье..д, там нет в паках СХ. Ибо это юзлес маг. И не наносит он ДПСа. У инстинкта в паке СХ, судя по стримам фишера. А учитывая, что мы с ним из 1 задницы, под названием raid1 вылезли, то я как-то уверен в своих словах не на 100%, а на 200%. СХ не играбелен, потому что в игре остались лоу скилльные дебилы, которые играют либо для рмт (СХ не для этого), либо которые не могут в ассист (СХ всегда требовал дэбаффов и канцела в свой асист, даже на грации). та же ситуация, что и с дестром, в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 У инстинкта в паке СХ, судя по стримам фишера. А учитывая, что мы с ним из 1 задницы, под названием raid1 вылезли, то я как-то уверен в своих словах не на 100%, а на 200%. СХ не играбелен, потому что в игре остались лоу скилльные дебилы, которые играют либо для рмт (СХ не для этого), либо которые не могут в ассист (СХ всегда требовал дэбаффов и канцела в свой асист, даже на грации). та же ситуация, что и с дестром, в общем. То что он есть у инстинкта(у него в пати 30человек+) Не говорит о том что он играбельный на ПТСе. Ибо чекнув стримы(а их много) маг паков. Нет там СХ. Всегда классика сорк-мм и бывает некр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 То что он есть у инстинкта(у него в пати 30человек+) Не говорит о том что он играбельный на ПТСе. Ибо чекнув стримы(а их много) маг паков. Нет там СХ. Всегда классика сорк-мм и бывает некр. Видимо 2-я часть поста была для слабых. СХ требует скилла в партийной игре. А "классика" - это когда думать не надо. СХ в РоА есть, и даже вроде не 1, чекнув вчерашний фрапс от лица того же фишера, ибо хурики в летят со всех сторон в лигу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Видимо 2-я часть поста была для слабых. СХ требует скилла в партийной игре. А "классика" - это когда думать не надо. СХ в РоА есть, и даже вроде не 1, чекнув вчерашний фрапс от лица того же фишера, ибо хурики в летят со всех сторон в лигу. Ладно наш спор не приведет ни к чему, кроме флуда на пару страниц о магах. P.S тема про луков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.