DROOPY 32 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 базовый рейндж 500. лонг шот 2 лвл = +400 арчери (пассивка 78 лвл) +50 арчер вил +50 снайп +200 лонг шот с саба = +100 рар веспер лук = +100 бафф гнома = +100 И того макс возможный рейндж = 1500 Помойму купол еще дает расттояние + пвп вставка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Помойму купол еще дает расттояние + пвп вставка пвп вставка даёт атак спид купол даёт 10 точности и 20% П атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 базовый рейндж 500. лонг шот 2 лвл = +400 арчери (пассивка 78 лвл) +50 арчер вил +50 снайп +200 лонг шот с саба = +100 рар веспер лук = +100 бафф гнома = +100 И того макс возможный рейндж = 1500 Помойму купол еще дает растояние от лукаря, + пвп вставка в лук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Помойму купол еще дает растояние от лукаря, + пвп вставка в лук. ни то, ни другое, не дает рейндж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Несколько серверов играл за СБ. Ник KJIu3bMA. Может кто помнит )). В основном в поле. Да, СБ сильный класс. А если еще и окна стилить, просто забей )). Амаю встречал в поле. Сильный соперник. Очень тяжко. Против остальных, было намного легче. Устал я что то за СБ. В этот раз буду бегать за моего кумира, тру нагибатора хроник Интерлюд, за того, кто всегда ЖИВ и никогда не умрёт, за Хавка )). И пусть им тяжко играть, и пусть за игру я сменю несколько клав и мышек )), но зато я получу удовольствие от игры и много фана ). 3.Ы. Куплю Веспер Рар Лук на новом сервере, за аверы )))). В ЛК, как намутите )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Несколько серверов играл за СБ. Ник KJIu3bMA. Может кто помнит )). В основном в поле. Да, СБ сильный класс. А если еще и окна стилить, просто забей )). Амаю встречал в поле. Сильный соперник. Очень тяжко. Против остальных, было намного легче. Устал я что то за СБ. В этот раз буду бегать за моего кумира, тру нагибатора хроник Интерлюд, за того, кто всегда ЖИВ и никогда не умрёт, за Хавка )). И пусть им тяжко играть, и пусть за игру я сменю несколько клав и мышек )), но зато я получу удовольствие от игры и много фана ). 3.Ы. Куплю Веспер Рар Лук на новом сервере, за аверы )))). В ЛК, как намутите )). Тогда еще Дино Мв для оли тоже покупай если олимпишь конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Тогда еще Дино Мв для оли тоже покупай если олимпишь конечно) А ворпал не лучше разве ? От стана там 50% и еще плюшки... Ну и + п.дефа больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 А ворпал не лучше разве ? От стана там 50% и еще плюшки... Ну и + п.дефа больше. Нене я про лук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Несколько серверов играл за СБ. Ник KJIu3bMA. Может кто помнит )). В основном в поле. Да, СБ сильный класс. А если еще и окна стилить, просто забей )). Амаю встречал в поле. Сильный соперник. Очень тяжко. Против остальных, было намного легче. Устал я что то за СБ. В этот раз буду бегать за моего кумира, тру нагибатора хроник Интерлюд, за того, кто всегда ЖИВ и никогда не умрёт, за Хавка )). И пусть им тяжко играть, и пусть за игру я сменю несколько клав и мышек )), но зато я получу удовольствие от игры и много фана ). 3.Ы. Куплю Веспер Рар Лук на новом сервере, за аверы )))). В ЛК, как намутите )). Ой настрадаешься ты за хувка, братан. Все ножи, все глады и берсы, гнумы с норм бустом, суммонеры, вот эта вся братия будет с тобой такое вытворять, что с порнахба даже удалят :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Ой настрадаешься ты за хувка, братан. Все ножи, все глады и берсы, гнумы с норм бустом, суммонеры, вот эта вся братия будет с тобой такое вытворять, что с порнахба даже удалят :oops: Всех кого ты перечислил отлетали не быстро конечно но отлетали а спойлеры это те кто не добегал вообще немножко ренж разный была проблема с сб и магами у одних был стил а другие кидали фир ибо пвп с магом очень нудное дело вон Адвайта не даст соврать скок мы бегал друг от друга прячась за деревья и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Всех грац, шансы магического крита (базу и маг вил) исправили и обнова будет перед стартом нового сервера. Это была великая победа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Всех грац, шансы магического крита исправили и обнова будет перед стартом нового сервера. Это была великая победа! Это еще не все. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Это еще не все. ;) ну да, там ещё около миллиарда тем от меня :D загляни в предложения, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Всех грац, шансы магического крита (базу и маг вил) исправили и обнова будет перед стартом нового сервера. Это была великая победа! отлично! А заставлять магов юзать нюки вместо фира/канселя ты лично будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 отлично! А заставлять магов юзать нюки вместо фира/канселя ты лично будешь? да, зондеркоманды уже выехали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.