Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 хз, кидай фрапс, посмотрим чо там по кнопкам. Но упаси тебя боже, если ты бил в отканцеленого в гавно кельту под просветом 5к :D Я не дома щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Теперь в алли УД не ребаффнуться будет, да здравствуют конечные масс замесы! Ave @Lorn ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Надеюсь, скоро до сбития таргетов доберутся, всякие ШСы понерфят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Теперь в алли УД не ребаффнуться будет, да здравствуют конечные масс замесы! Ave @Lorn ! Али уд это фои? И под ребафом имеется в виду ребаф из альтб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Али уд это фои? И под ребафом имеется в виду ребаф из альтб? да, фои. да, из альтб. теперь канцел вводит в комбат режим, как и должен. и после тп комбат режим сохраняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Всех грац, шансы магического крита (базу и маг вил) исправили и обнова будет перед стартом нового сервера. Это была великая победа! Не совсем поняла, чему мне(нам) радоваться или огорчаться?o_O А то у нас немного разные представления улучшения:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Всех грац, шансы магического крита (базу и маг вил) исправили и обнова будет перед стартом нового сервера. Это была великая победа! А по моему это приведет только к нытью магов. О том что ФИЗОВ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НИПАБЕДИТ. P.S ТХшки ликуем :D Это еще не все. ;) Вы сделаете итоговую тему со всеми изменениями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 А по моему это приведет только к нытью магов. О том что ФИЗОВ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НИПАБЕДИТ. P.S ТХшки ликуем :D Вы сделаете итоговую тему со всеми изменениями? По ТХшкам и прочим тоже висит баг репорт, не переживай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 По ТХшкам и прочим тоже висит баг репорт, не переживай Я не переживаю. Я просто сижу на форуме и высказываю свое мнения. И как по мне, не стоило этого делать. К тому же на ПТСе и так данные бафы давали кап. Хз от куда ты взял другую инфу и убедил в этом админов. Ну наверно если послушали, значит ты оказался прав. Я хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Ваще все эти ножи сб и прочая шушара изи лечится убиранием альтббафа, тока пвп сервак без бафера это идите нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Я не переживаю. Я просто сижу на форуме и высказываю свое мнения. И как по мне, не стоило этого делать. К тому же на ПТСе и так данные бафы давали кап. Хз от куда ты взял другую инфу и убедил в этом админов. Ну наверно если послушали, значит ты оказался прав. Я хз ) на С4 да, давали. а нет, не давали. и да, я ещё жду ответа на вопрос - как ты узнаешь кап или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Он меня пугает... Всё что-то хочет по.....ь, порезать короче:cautious: А что в замен добавите? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Ваще все эти ножи сб и прочая шушара изи лечится убиранием альтббафа, тока пвп сервак без бафера это идите нахуй мп банки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Ваще все эти ножи сб и прочая шушара изи лечится убиранием альтббафа, тока пвп сервак без бафера это идите нахуй цыц:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 и да, я ещё жду ответа на вопрос - как ты узнаешь кап или нет? На обт нюкну 1к раз. Примерно буду в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.