iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Баны - это канцел, работающий только на определенные дебафы. Мин. шанс снять баф - 25%, макс - 75%. У паладина резист от канцела огромен, потому шанс 25%, как и должен быть. насколько помню то шанс масс банов 40%, и опять же все бафы который дают типо резист к канцелу, защищают только сами себя (p_resist_dispel_by_category;slot_buff), т.е. понизить шанс снятия бафа можно только заточкой самого бафа, т.к. оли бафы не точеные, то шанс у масс бана некра будет 40%. единственное чем можно понизить шанс снятия это белым таликом от канцела ибо там стоит (p_resist_dispel_by_category;slot_all) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 и скорее всего у тут у паладинов че то не так выставлено, надо тестить. потому что палы под иконами и толом плохо стилятся, даже без талика. скорее всвего там стоит слот олл, вместо слот баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 насколько помню то шанс масс банов 40%, и опять же все бафы который дают типо резист к канцелу, защищают только сами себя (p_resist_dispel_by_category;slot_buff), т.е. понизить шанс снятия бафа можно только заточкой самого бафа, т.к. оли бафы не точеные, то шанс у масс бана некра будет 40%. единственное чем можно понизить шанс снятия это белым таликом от канцела ибо там стоит (p_resist_dispel_by_category;slot_all) Капы одинаковы для всех видов канцела, включая этот. Влияет длительность(дольше=>лучше снимается и уровень(заточка повышает уровень). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Капы одинаковы для всех видов канцела, включая этот. Влияет длительность(дольше=>лучше снимается и уровень(заточка повышает уровень). причем тут капы, я к тому что на олимпе палу снять вв\хаст шанс должен быть 40% некровскими банами, а не 25%. Шанс с 40% до 25% упадет только в случае если пал оденет талик от канцела. А то что иконы (обе) и тол дают резист от канцела, то они его дают только сами себе, но не на всю строку бафа. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 еще бы 10% на дебафы вернули, а не 7%. и с безтрайтовыми дебафами разобрались Они это специально сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Поменял аватарку? Меняй ник на - ЖУТЬ :D Я ему в ПМ даже сказал об этом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Я ему в ПМ даже сказал об этом ) Это нужно было постараться найти такое))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Они это специально сделали. Я знаю, но считаю что не стоило бы. Вообще было бы идеально, если бы сделали что в поле пусть дебафы будут 7% и без макросов, а вот на олимпе дебафы 10% и наличие макросов, если это реализуемо конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Баны - это канцел, работающий только на определенные дебафы. Мин. шанс снять баф - 25%, макс - 75%. У паладина резист от канцела огромен, потому шанс 25%, как и должен быть. баны это не канцел. механика похожа, но не одинакова. у банов некра шанс всегда 40%, но он понижается, как при обычном канцеле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Я знаю, но считаю что не стоило бы. Вообще было бы идеально, если бы сделали что в поле пусть дебафы будут 7% и без макросов, а вот на олимпе дебафы 10% и наличие макросов, если это реализуемо конечно Ныли 100500 челиков что все гвг сводятся к зажатой кнопки фира. Сделали 7% и это помогло. Мне кажется не стоит это менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Я знаю, но считаю что не стоило бы. Вообще было бы идеально, если бы сделали что в поле пусть дебафы будут 7% и без макросов, а вот на олимпе дебафы 10% и наличие макросов, если это реализуемо конечно поле без макросов это адская ересь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Нужно поднять Лукам стан и вылечить разброс критов а то 11к с крита а потом оп 3к скрита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 поле без макросов это адская ересь ереси много, например соп у которого сейчас кд 5 сек, вместо 3-х. я это лишь предложил как альтерантиву, вообще я всегда был за макросы, даже на том же х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 причем тут капы, я к тому что на олимпе палу снять вв\хаст шанс должен быть 40% некровскими банами, а не 25%. Шанс с 40% до 25% упадет только в случае если пал оденет талик от канцела. А то что иконы (обе) и тол дают резист от канцела, то они его дают только сами себе, но не на всю строку бафа. Занятно, не знал этого. Занятно и другое: почему это не мешает на птс сборках стилить ТОЛы/иконы с 1-2 раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 баны это не канцел. механика похожа, но не одинакова. у банов некра шанс всегда 40%, но он понижается, как при обычном канцеле. Это канцел, работающий только на некоторые бафы. Точно так же, как и блок шилд/вв. Механика/формула у всех одна. Параметры - разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.