Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Занятно, не знал этого. Занятно и другое: почему это не мешает на птс сборках стилить ТОЛы/иконы с 1-2 раз? потому что талик не влияет на канцел, это ява ересь с ним. Канцел - не резистящаяся фигня, которая пройдёт всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Занятно, не знал этого. Занятно и другое: почему это не мешает на птс сборках стилить ТОЛы/иконы с 1-2 раз? ну на птс много всяких разных вещей, котрые совсем не так работают как тут. тут талик от канцела вообще багнутый, его одел и забыл про сб, стилится вообще очень-неочень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Это канцел, работающий только на некоторые бафы. Точно так же, как и блок шилд/вв. Механика/формула у всех одна. Параметры - разные. разница в механике - это шансы. у массовых всегда 40 (и от них считается шанс снести бафф). у одиночных всегда 95. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 ереси много, например соп у которого сейчас кд 5 сек, вместо 3-х. я это лишь предложил как альтерантиву, вообще я всегда был за макросы, даже на том же х100 у сопа кд 5 секунд? омг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 потому что талик не влияет на канцел, это ява ересь с ним. Канцел - не резистящаяся фигня, которая пройдёт всегда. вообще на птс талик от канцела нужен лишь для того чтобы всякие лс целестиала, дп и прочие лоу лвл бафы снизить им порог с 75% до 25% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 вообще на птс талик от канцела нужен лишь для того чтобы всякие лс целестиала, дп и прочие лоу лвл бафы снизить им порог с 75% до 25% Нет. Даже если представить, что талик внезапно влияет на баффы (лол :D), то он будет в 2 раза уменьшать шанс сноса. было 75%, станет 37.5%. но никак не 25% :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 бля, так лень сесть и написать баг репорт по концентрациям :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 ереси много, например соп у которого сейчас кд 5 сек, вместо 3-х. я это лишь предложил как альтерантиву, вообще я всегда был за макросы, даже на том же х100 Это называется улучшить и по справедливости?:confused: https://ru.l2db.info/high-five/skills/1436-%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B0 у сопа кд 5 секунд? омг :D Чему ты радуешься?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 разница в механике - это шансы. у массовых всегда 40 (и от них считается шанс снести бафф). у одиночных всегда 95. 80 по датапаку же, а не 95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 потому что талик не влияет на канцел, это ява ересь с ним. Канцел - не резистящаяся фигня, которая пройдёт всегда. Я не про прохождение. А про то, что ТОЛ даеёт резист только себе. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 80 по датапаку же, а не 95 а да, с другим перепутал. Я не про прохождение. А про то, что ТОЛ даеёт резист только себе. ну да ,весь "резист от канцела" работает только на свой же бафф (1 штука). firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 а не, надо писать ещё, кроме концентрации, ещё на блоу и стабы. задолбали 100% блоу у ножей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Да вас теперь не остановить. Давайте зарежим всех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Да вас теперь не остановить. Давайте зарежим всех :D я открою тайну. 100% из всех скиллов ножей может быть только бек и ТОЛЬКО в спину. Все остальные скиллы = максимум 80% (даже в спину). А тут тебе беками в лицо надают (3% бек в лицо так то) и пойдут дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 я открою тайну. 100% из всех скиллов ножей может быть только бек и ТОЛЬКО в спину. Все остальные скиллы = максимум 80% (даже в спину). А тут тебе беками в лицо надают (3% бек в лицо так то) и пойдут дальше. Ну поэтому на аверки дагеры реально сильные. И тут они бегают с 2 ножами. Ну это не нужно резать. Это фишка проекта, сильные дагеры и это ХОРОШО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.