Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Ну поэтому на аверки дагеры реально сильные. И тут они бегают с 2 ножами. Ну это не нужно резать. Это фишка проекта, сильные дагеры и это ХОРОШО! Сильные даггеры - это говно. Точнее как. АВ и ПВ то даже так сосут. 2 ножа сугубо из-за +1 абилы. А ТХ в паре со своим миражом (который единственный там в норме) - имба. Поэтому, когда-нибудь мне вернут доступ на тест и я примусь низводить говно в туалет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Сильные даггеры - это говно. Точнее как. АВ и ПВ то даже так сосут. 2 ножа сугубо из-за +1 абилы. А ТХ в паре со своим миражом (который единственный там в норме) - имба. Поэтому, когда-нибудь мне вернут доступ на тест и я примусь низводить говно в туалет. Кстати да, надо починить контр-атаку(чтобы работала на скиллы, заточенные на duel. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Да вас теперь не остановить. Давайте зарежим всех :D Ты хоть понял что они СлБ порезали?:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Ты хоть понял что они СлБ порезали?:( Нет. Чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Кстати да, надо починить контр-атаку(чтобы работала на скиллы, заточенные на duel. она должна работать 1 раз на пвп скиллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Нет. Чем?) Страничку переверни. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Страничку переверни. Перевернул. Ничего не увидел. Я наверно слепой. Я хз. От админов я вообще поста не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Перевернул. Ничего не увидел. Я наверно слепой. Я хз. От админов я вообще поста не вижу. Кроме админов тут спец спецом погоняет) Читай! Чем?) :D:D:D Серпом:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Вы сделаете итоговую тему со всеми изменениями? Обязательно. Перед открытием будет отдельная тема со всеми изменениями и нововведениями, сделанными за последнее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Пожалуйста сделайте кд "хиро" банок в 1 минуту для х100. Это же не выносимо, может биши хоть появятся. Предложения сделать может в соотв. разделе или так обсудите этот вопрос? 1 минута это очень много, скажу сразу. А так, конечно, можете создать тему, чтобы предложение не затерялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Обязательно. Перед открытием будет отдельная тема со всеми изменениями и нововведениями, сделанными за последнее время. Перед открытием ОБТ надеюсь. А то хрен поймешь что тестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Кроме админов тут спец спецом погоняет) Читай! :D:D:D Серпом:oops: Я все равно не увидел где порезали мою СБ)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Я все равно не увидел где порезали мою СБ)? у сопа кд 5 секунд вместо 3 сек. Мне не нравится когда что-то ухудшают:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 1 минута это очень много, скажу сразу. А так, конечно, можете создать тему, чтобы предложение не затерялось. 10-15 сек, норм было бы. Ок сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 у сопа кд 5 секунд вместо 3 сек. Мне не нравится когда что-то ухудшают:( Ясно понятно. Добрались ножницы для СБ. СПС братья;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.