Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Еще бы и рейты х1) если чистый х1 - вообще имба бы была :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 а кто спорит что не канцелит, можно предположить что когда тиры\глады\биши юзают целест то получают такой же эффект как и от талика, но на время действия целестиала. я имю ввиду что этот талик повышает резист к канцелу бафам, т.е. простыми словами когда ты заюзал дп и тебе кинули канцел, то с таликом тебе дп например (с 10 канцелов если брать тест) сканцелят меньше раз, чем без него. ну сколько фрапсов не смотри, пока висит целка на бише/гладе/тире - у него всегда всё улетает так же, как и без неё. может (повторюсь - МОЖЕТ) корейцы и хотели сделать резисты от канцела, но забили болт на всё это дело. а потом на годе вообще всю систему набуй переделали и канцел как таковой - тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 ну сколько фрапсов не смотри, пока висит целка на бише/гладе/тире - у него всегда всё улетает так же, как и без неё. может (повторюсь - МОЖЕТ) корейцы и хотели сделать резисты от канцела, но забили болт на всё это дело. а потом на годе вообще всю систему набуй переделали и канцел как таковой - тоже. может, ну знаю что на птс этот талик не спасает от сб, а тут одел и забил на сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 может, ну знаю что на птс этот талик не спасает от сб, а тут одел и забил на сб он тут и от канцела спасает :D вернуть стилы/канцелы пофиксить ножей вернуть всем скиллам (намёк и на слб в том числе) нормальную работу макросы/лаг шотов вернуть сделать нормальную заточку, без 6-х сетов на 2 день сервера и без ОЕ маг пух через неделю и можно будет играть хоть магами, хоть арчерами, хоть милишниками. а потом уже и кастомить можно всяких ТК и прочих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 если чистый х1 - вообще имба бы была :D Я тут в обед читал темку где парень тебе скидывал ролики с рпг с олимпом за тира. Не успел прокомментировать. Найди какой нибудь баг, что бы я дамажил на оли так же. :D А то я с куда более забущенной атакой дамажу раза в полтора меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Я тут в обед читал темку где парень тебе скидывал ролики с рпг с олимпом за тира. Не успел прокомментировать. Найди какой нибудь баг, что бы я дамажил на оли так же. :D А то я с куда более забущенной атакой дамажу раза в полтора меньше. это ява и птс. на ЛВ мы с диггером и дрв это год копали, только на эпилоге профиксили до конца. а так тут точно сейчас: багнута заточка багнут атрибут (тесты есть, баг репорт есть) подозреваю, что багнут пвп урон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Ребят а на х7 макросы работали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Ребят а на х7 макросы работали? на самом первом - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 на самом первом - нет Вот на этом Averia.ws x7 - Открыт 4 Августа 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Вот на этом Averia.ws x7 - Открыт 4 Августа 2017 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 он тут и от канцела спасает :D вернуть стилы/канцелы пофиксить ножей вернуть всем скиллам (намёк и на слб в том числе) нормальную работу макросы/лаг шотов вернуть сделать нормальную заточку, без 6-х сетов на 2 день сервера и без ОЕ маг пух через неделю и можно будет играть хоть магами, хоть арчерами, хоть милишниками. а потом уже и кастомить можно всяких ТК и прочих. от канцела он не спасает, просто очень рандомит с ним, а вот от стила очень даже спасает, быывает даже 0 бафов стилит по фул бафу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Я тут в обед читал темку где парень тебе скидывал ролики с рпг с олимпом за тира. Не успел прокомментировать. Найди какой нибудь баг, что бы я дамажил на оли так же. :D А то я с куда более забущенной атакой дамажу раза в полтора меньше. хз на х100, ручищи выдает дикий дпс, несмотря на все эти +++ сеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Начали за луков, продолжили за магов, переключились на арб, закончили тирами. И все это в теме про луков Энимал приуныл инфа 100 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 хз на х100, ручищи выдает дикий дпс, несмотря на все эти +++ сеты С руки или скилом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Начали за луков, продолжили за магов, переключились на арб, закончили тирами. И все это в теме про луков Энимал приуныл инфа 100 Закончили порезкой СБ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.