Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 от канцела он не спасает, просто очень рандомит с ним, а вот от стила очень даже спасает, быывает даже 0 бафов стилит по фул бафу я тестил, спасает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 хз на х100, ручищи выдает дикий дпс, несмотря на все эти +++ сеты он про дпс скиллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 он про дпс скиллов я про дпс скилов и говорю, и про олимп конкретно, он играет скилами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Начали за луков, продолжили за магов, переключились на арб, закончили тирами. И все это в теме про луков Энимал приуныл инфа 100 некий х3 вызвал у меня ломку по л2. по бигвару, политике и манипуляциям. снова хочется разваливать кланы, манипулировать сознанием и устраивать войны багов. но аверия открывается в 1 день с началом сессии уже 3 раз подряд, поэтому ломка так и остаётся ломкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 я тестил, спасает. ну я не заметил, детально не тестил конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 я про дпс скилов и говорю, и про олимп конкретно, он играет скилами. Значит не достаточно дикий. Нужно что бы был сильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 ну я не заметил, детально не тестил конечно в среднем, талик удлиняет процесс удаления баффов с перса на 30-50%. причём, когда совсем мало баффов (5-6) пару раз вообще ничего не снесло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Значит не достаточно дикий. Нужно что бы был сильнее. ты же не видел даже, а уже судишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 я про дпс скилов и говорю, и про олимп конкретно, он играет скилами. на ХФ тир может убить робу без ковов/уд/прочего с 2-х скиллов. любую. суммонера - с 3-4. И это я про орка в лайте, а не говно в хеви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Ой настрадаешься ты за хувка, братан. Все ножи, все глады и берсы, гнумы с норм бустом, суммонеры, вот эта вся братия будет с тобой такое вытворять, что с порнахба даже удалят :oops: Не не не. Все будет ништячек. Тут главное стратегия. У меня есть план )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 в среднем, талик удлиняет процесс удаления баффов с перса на 30-50%. причём, когда совсем мало баффов (5-6) пару раз вообще ничего не снесло. понял о чем ты, но я его не одеваю против магов, потому что рандом страшный и можно остаться сразу после первого канцела без важного бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 спойлер с 20к+ хп+сп (с рашем) не добегает до хавка? Физы в секунду срезающие ренжу (и нестанаящеся) это изи? Мы в какие-то разные игры играем походу Рейнж без снайпа, 1300. Рейнд раша, 600. Главное правильная стратегия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 ты же не видел даже, а уже судишь)) Если на х100 та же сборка, то я знаю какой там дпс. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 на ХФ тир может убить робу без ковов/уд/прочего с 2-х скиллов. любую. суммонера - с 3-4. И это я про орка в лайте, а не говно в хеви. а кто тебе сказал что он в хеви? он в лайте, и это все по +7-10 сетам. все тут с дпсом норм у тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Рейнж без снайпа, 1300. Рейнд раша, 600. Главное правильная стратегия. если милик дошел хотя бы на один раш, то все он его уже не отпустит. а если брать уже средний буст то хавку писдец. хавком можно играть до того момента пока его не фокусят. я беру соло ганки, в пати с нормальными бишами и бардами можно норм катать в принципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.