OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 :eek: :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 в пубж играй Это что такое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Это что такое ? тык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 тык О, мне такие игрухи нравятся. Еще не вышла ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 О, мне такие игрухи нравятся. Еще не вышла ? Доброе утро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Доброе утро:D Приветики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 О, мне такие игрухи нравятся. Еще не вышла ? Вышла, катай OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 так а погодите че в итоге?) все ноют что лукари сосут но где предложения по их переделке? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 так а погодите че в итоге?) все ноют что лукари сосут но где предложения по их переделке? :D Лучше не говори такое... Сейчас повылазиют активисты )))) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Траун хоть и аутист-коммунист, но касательно механики игры лучше него тут на форуме нет никого, вы бы его в штат взяли, а то бесплатно потеет. Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Траун хоть и аутист-коммунист, но касательно механики игры лучше него тут на форуме нет никого, вы бы его в штат взяли, а то бесплатно потеет. Да хотя бы на тест/сервер пустили) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Да хотя бы на тест/сервер пустили) да ему не мало применений можно найти) Он болен этим, такие всегда нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 да ему не мало применений можно найти) +++) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimist 40 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Стоит выбор между сыром и мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.