MortalKombat 2 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Ммом будешь фармить, а сырком пкшить под дионом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Что то маловато луков( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Что то маловато луков( Потому что в пвп они ничего не могут. Я бы с удовольствием взял сырка, но сам понимаешь какие шансы у сырка в поле на аверии... Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Потому что в пвп они ничего не могут. Я бы с удовольствием взял сырка, но сам понимаешь какие шансы у сырка в поле на аверии... Да мне кажется что тут до пвп не дойдет вообще:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Да мне кажется что тут до пвп не дойдет вообще:D Почему? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Почему? Ну ты же не первый день тут играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Ну ты же не первый день тут играешь Луки всегда могут найти пвп в лизардах. Хотя бы там среди своих у них есть шансы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Очень мало луков( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Арба топ все маги плакали на дракосах , в А сете с арбалетом 150 , потом бросил 1000пк было не отмыть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Арба топ все маги плакали на дракосах , в А сете с арбалетом 150 , потом бросил 1000пк было не отмыть)) почему) отмыть реально на кариках час два) посидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 за хавка не играл , но тоже прикольно я думаю , баф Крафта ,рар лук Венеры лягушка саб на лук и джуда живого , все тут про кайт пишут , хавк с дашем , может спокойно держать ренж 1500 и не 1 милик и маг не дойдет до него , раш 600 если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 за хавка не играл , но тоже прикольно я думаю , баф Крафта ,рар лук Венеры лягушка саб на лук и джуда живого , все тут про кайт пишут , хавк с дашем , может спокойно держать ренж 1500 и не 1 милик и маг не дойдет до него , раш 600 если что Чисто по секрету, есть милики с постоянной скоростью бега 250. :D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Чисто по секрету, есть милики с постоянной скоростью бега 250. :D чисто по секрету , это не проблема , пробеги ренж 900 я посмотрю , как ты от пати своей убежишь и получишь люлей под аппетитом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 л2 игра командная , да можно в соло понагибать нубчиков , но против 2 нормальных челиков ни нож ни сб в соло ни чего сделать не смогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 чисто по секрету , это не проблема , пробеги ренж 900 я посмотрю , как ты от пати своей убежишь и получишь люлей под аппетитом Так я и не пати игрок, мне не от кого убегать. Аппетит не разгонит хавка до того что бы он убил забущенного тира в пару критов. Думаю даже критов в 5 не убьет) Зато тир убьет хавка двумя ударами. ХФ не оставляет шансов лукам. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.