iAmaya 272 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Я вообще только одного нормального хавка на аверке видел, ибо это класс чисто для фанатов. Не будем тут дальше заниматься теорией. Просто делай хавка и ищи джуда. На старте посмотришь как у меня дела с озарением и помогают ли рефлекты. С радостью пофанюсь. =) Не пугай людей. А то хавка потеряем ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 я не знаю как аверии хавк , это теория , на другом серваке 15к в тира с ренжи 1450 хватало У тебя тут все получился. Хавки топ! Не слушай этого бомже тира :-) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 У тебя тут все получился. Хавки топ! Не слушай этого бомже тира :-) Сидишь наверное и на лице улыбка от мысли "что я то этого тира на раз два выношу" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 а клан салам мусорам , тут играть будет ? они у меня до сих пор в варе на другом х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Сидишь наверное и на лице улыбка от мысли "что я то этого тира на раз два выношу" :D Брось. Когда мы ПВПшили я потел как сука. Я помню это хуню с критами по 4-5к за удар. P.S хоть раз бы не вовремя блинкрулся и рип ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Брось. Когда мы ПВПшили я потел как сука. Я помню это хуню с критами по 4-5к за удар. P.S хоть раз бы не вовремя блинкрулся и рип ) Это только в идеальных условиях. Резать вас надо, нещадно. Как минимум одну ногу сломать, что бы прыгалось тяжелее. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Это только в идеальных условиях. Резать вас надо, нещадно. Как минимум одну ногу сломать, что бы прыгалось тяжелее. :D И так одно крыло сломали..... P.S раньше мы летать если че могли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 И так одно крыло сломали..... P.S раньше мы летать если че могли. Поверь, со сломанной ногой летать ты станешь гораздо чаще, чем тебе того бы хотелось. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 а клан салам мусорам , тут играть будет ? они у меня до сих пор в варе на другом х55 Будет https://forum.averia.ws/threads/salammysoram.170440/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Поверь, со сломанной ногой летать ты станешь гораздо чаще, чем тебе того бы хотелось. :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Это только в идеальных условиях. Резать вас надо, нещадно. Как минимум одну ногу сломать, что бы прыгалось тяжелее. :D Надо обратно отобрать всем физам раш. Все в равных условиях ))) Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Надо обратно отобрать всем физам раш. Все в равных условиях ))) вот это правильно =) или добавить его танкам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 вот это правильно =) или добавить его танкам =) безоткатный ппшкам чтоб вары убегали не на фул бафе, а с 300% резистом от яда и 600% дыхания под водой и прочим шок-контентом в бафах :D iAmaya и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 л2 игра командная , да можно в соло понагибать нубчиков , но против 2 нормальных челиков ни нож ни сб в соло ни чего сделать не смогут щито? сб не сможет, не смеши, если ручки не из попки отлетают и по 4 рыла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 ну ты наверное сравниваешь , тира 300/1800 , и хавка в лайте 900 , сейчас луки носят онли тяж если что :eek::eek::eek:o_Oo_Oo_Oo_O кто тебя суда пустил? удалите его, он больненький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.