AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 ну ты наверное сравниваешь , тира 300/1800 , и хавка в лайте 900 , сейчас луки носят онли тяж если что Луки носят тяж?))) Я бы конечно пропустил если бы ты сказал что тяж на оли и то против танков/хавков/сырков/магов но в поле в тяже тебя сложат 75% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 +++ Короче хочу вот такую Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 ну ты наверное сравниваешь , тира 300/1800 , и хавка в лайте 900 , сейчас луки носят онли тяж если что да я твой хэви на некра надевал бил ММом с атт огня кайтил за биша в кармиане и прочие бредни луков в хэви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 бил ММом с атт огня хз всегда так делаю.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 хз всегда так делаю.:D а если бафнуть холи, то будешь бить святым кипятком?))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 а если бафнуть холи, то будешь бить святым кипятком?))0 А это идея :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 :eek::eek::eek:o_Oo_Oo_Oo_O кто тебя суда пустил? удалите его, он больненький. да я за сб тебе сам еблет разнесу , 2 скила сбит таргета и по бафам который бьет , ума много ненадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 раньше залетал частенько на сырке подолбиться=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 да я за сб тебе сам еблет разнесу , 2 скила сбит таргета и по бафам который бьет , ума много ненадо о как, ну давай, на райзе обт жду тебя. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 +++ Короче хочу вот такую И еще чтобы у эльфов из этой шапки уши не торчали... Пожаааалуйстааа :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ну что кто уже потестил луков на обт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Ну что кто уже потестил луков на обт ? Да их не изменили. С рар луком + гном + саб + скил + книга = 1300 рейндж. Ну я снайп не беру, в нем не побегаешь )). Ну что я хочу сказать.... Фаниться можно, особенно в дв/лоа. Собственно это и есть основные пвп локи. Там где есть место, что бы рейдж применять. По робам и лайте, с +8 веспер лука, оч норм заходят криты. И оч часто. Можно растягивать врагов. От магов 400 рейдж запаса. От тиров/берсов/гладов - 800. Тх и сб все равно догонят ))). Если конечно кто то добегает, то хавку тяжко. Или молиться на стан, который у нас без откатный с макросом или хз )). Если постоянно держать дистанцию, то можно хорошо пофаниться. Маги нам бьют больно, м.дефа оч мало у хавка. Да все нам бьют больно )))). Кароче. Хавк это чар не для нагиба, а для души и фана. Если бегать еще дуо или трио, то еще веселее. Оч напригает, когда с 1300 рейнджы, от хавка прилетает крит в 3 - 4к по робе. )) По лайте где то 2.5к. Это автоатакой все. С укола можно навернуть критом и все 5 -6к. Всем интересно наверное за арбу, да ? )). Типо почему не за нее. Мне она не нравится. Да, у нее прана, рт, фир, хуир.... и так далее. Да с магами проще. Да и с другими некоторыми классами. Прыгает, ползает и так далее ). Но она никогда не будет мужиком и у неё не отрастет борода ))). Не говорю, что плохой класс. Хороший. Если руки и буст у тебя норм, арбы хавка не напригают. Ну как то так. Про сыра и фр писать не буду. Не тестил. Это как презик. Один рефлёный, другой ультратонкий. На любителя )). К каждому классу можно подстроиться и получать за него удовольствие. Хавк не исключение. Но чара надо бустить. Ворпал сет и бижа +6 или выше. Лук веспер рар +8 или выше. Пояс, рубаху тоже все от +6. Еще закена, оли кольцо, фринту. Еще пиздатый плащ, пёртый костюм и розовый парик )))). И считай, что к фану готов ). Если хочется за него поиграть и раньше уже на хф за него бегали, а сцыкаете, что не будите нагибать и хотите взять из за этого мм, дагера или сб ? Тогда вы слабые духом. Аминь ). З.Ы. И вот еще что. Когда вас убивает сб, вы что думаете ? Ну он же сб, епать, все делааа. А если дагер ? Так у него бэк летал, вся херня.... Ну а если же маг ? Дык пасан на скиле, три крита подряд..... А когда вас убил хавк, вы что думаете ? Ипать, опять у меня инет лаганул ))) ;). Так пусть у них у всех лагает, а мы будем тащить )))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Ты в Президенты баллотируешься ?:DDDD Задвинул дак задвинул... Нет денег на предвыборную компанию. Набрал только на ла2, на старт )))) Kasatka и o0_mirka_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Не хотелось бы обидеть всех ценителей куринных но увы это не арч класс... Да ладно) А кто же тогда ? И почему именно этот класс берут в арчер паки ?) Хз как вы там играете этими арбами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Да ладно) А кто же тогда ? И почему именно этот класс берут в арчер паки ?) Хз как вы там играете этими арбами... он про их назначение, а не фактическую настройку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.