Karmella 2497 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Так можно про любой класс сказать) А на ком надо "много ума"?) Овер, любой саппорт, ДА, шк, СБ, берс, любой лук. Вся тактика ножа сводится ко спине и беку, с которого на нормальной сборке люди отваливаются (см. мувики ХакероК Эстус), шадоустеп/хайд/кораблик. Я надеюсь, что ты понимаешь, что аверию, где беки стабильно в лицо идут мы не берем в расчет Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Потому что хай-рейты - зло. На руофе карал ЕЕшкой и получал удовольствия больше, чем от ДД. Ибо стебаться над тем же ножем без мп, с пожаром в руте и слипе дамажа ради прикола виндстрайком и убивая - бесценно. Опять же для кого как. Мне уже не 18-20 лет, когда я мог вместо инста сидеть и надрачивать л2. Что бы играть на лоу рейте должно иметь кучу свободного времени. Игра превращается в работу с праймом по 12ч+ Понятное дело если ты ничего не хочешь добиваться(в игре) можно и по 2 часа играть. ПВП серваки же для меня идеальный вариант л2. Берешь отпуск раз в пол года на 2 недели. Погружаешься в дикий фан 24/7 и забиваешь на л2 еще на пол года. Проблема в том что кроме аверии никто не может открыть норм пвп проект с нормальным онлайном. И они дохнут за 2-3 дня. P.S. Вон открой стримеров(не топовых) с классика. Играют со старта парагрио и имеют 100-200 ПВП на счетчике(ДД классы) ОМГ да нахер такую игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 СБ Мне пишут что СБ самый легкий класс. И на нем вообще не надо играть ) Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Опять же для кого как. Мне уже не 18-20 лет, когда я мог вместо инста сидеть и надрачивать л2. Что бы играть на лоу рейте должно быть куча свободного времени. Игра превращается в работу с праймом по 12ч+ Понятное дело если ты ничего не хочешь добиваться(в игре) можно и по 2 часа играть. ПВП серваки же для меня идеальный вариант л2. Берешь отпуск раз в пол года на 2 недели. Погружаешься в дикий фан 24/7 и забиваешь на л2 еще на пол года. Проблема в том что кроме аверии никто не может открыть норм пвп проект с нормальным онлайном. И они дохнут за 2-3 дня. Вон открой стримеров(не топовых) с классика. Играют со старта парагрио и имеют 100-200 ПВП на счетчике(ДД классы) ОМГ да нахер такую игру. На лоу рейте даже на 60+ можно спокойно фаниться. Все привыкли просто к состоянию "о боже на мне не ворпал +6, а скилы всего +15, я бомж ипаный". Да и вот это вот "добиться чего то" для меня больше смахивает на писькомерство. Хотя раньше так же думал. Но соревноваться в пустой трате времени с ЧСВ даунами каждый проект надоело. Пробегал кабанчиком iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Мне пишут что СБ самый легкий класс. И на нем вообще не надо играть ) Ну вот дауны и пишут. Если бегать в поле на фул бафе и со стилом, то да. Не надо. В остальном это очень ватный и потный класс Пробегал кабанчиком iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 На лоу рейте даже на 60+ можно спокойно фаниться Поэтому я и написал каждому свое. Все привыкли просто к состоянию "о боже на мне не ворпал +6, а скилы всего +15, я бомж ипаный". Хз как все. Да и вот это вот "добиться чего то" для меня больше смахивает на писькомерство Каждый пак или человек сам ставить "цели" А цель в этой игре БЫТЬ ЛУЧШИМ. Плевать в чем ну главное быть ЛУЧШИМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Если бегать в поле на фул бафе и со стилом Почему тогда я кнопок жму в ПВП больше чем любой ДД класс?) Мб послушать знатоков форума и играть ф1 соп ф2 стил ф3 код?) P.S да я даже посчитал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Почему тогда я кнопок жму в ПВП больше чем любой ДД класс?) Мб послушать знатоков форума и играть ф1 соп ф2 стил ф3 код?) P.S да я даже посчитал ) Потому что они дауны. Мне уже не раз доказывали, что СБ это однокнопочный класс и доводили меня до фейспалма. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Ну что я могу с собой поделать? Если я получаю удовольствие играя только за ДД(в доте тоже самое) Мне ради кого то жертвовать своим удовольствием? И играть через себя? Зато на САПОРТЕ. Хз каждому свое. Просто рак потому что. Вот и всё. Даже обосновывать лень. Я всю жизнь отыграл за танков, при этом могу в любой другой класс. Я за ТК на ХФ легко бы играл, даже на птсе, даже на яве без изменений. Если бы мудаки и долбоёбы вроде тебя, не ныли "о, тк, говно же, шилки нет, как нам дамажить, кококо". Поэтому л2 и умирает. ДД стали тупыми раками, которым важен лишь пвп каунт, им плевать на то, что любой ДД без саппорта за спиной = говно. Поэтому ты лоу рейты и не любишь, потому что соло там не понагибать, даже имея 24/7 прайм. Потому что хай-рейты - зло. На руофе карал ЕЕшкой и получал удовольствия больше, чем от ДД. Ибо стебаться над тем же ножем без мп, с пожаром в руте и слипе дамажа ради прикола виндстрайком и убивая - бесценно. За ДА на С4 ловил лулзы, убивая ССов... :D Опять же для кого как. Мне уже не 18-20 лет, когда я мог вместо инста сидеть и надрачивать л2. Что бы играть на лоу рейте должно иметь кучу свободного времени. Игра превращается в работу с праймом по 12ч+ Понятное дело если ты ничего не хочешь добиваться(в игре) можно и по 2 часа играть. ПВП серваки же для меня идеальный вариант л2. Берешь отпуск раз в пол года на 2 недели. Погружаешься в дикий фан 24/7 и забиваешь на л2 еще на пол года. Проблема в том что кроме аверии никто не может открыть норм пвп проект с нормальным онлайном. И они дохнут за 2-3 дня. P.S. Вон открой стримеров(не топовых) с классика. Играют со старта парагрио и имеют 100-200 ПВП на счетчике(ДД классы) ОМГ да нахер такую игру. пвп каунт что-то значит? ок. берс на ХФ с фул эпиком в масс пвп не нафражит. но убьёт весь вражеский клан после 3-х минут пвп. Думай, рачина. Каждый пак или человек сам ставить "цели" А цель в этой игре БЫТЬ ЛУЧШИМ. Плевать в чем ну главное быть ЛУЧШИМ. Ок, я лучший в мат. части игры. Получается, ты должен предо мной преклоняться, ибо я способен убить тебя тупо написав 1 баг репорт. Цель этой игры не в наджибе. А в коллективной игре и тотальной войне, где война идёт ради лишнего убитого моба. KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Потому что они дауны. Мне уже не раз доказывали, что СБ это однокнопочный класс и доводили меня до фейспалма. Самое смешное, что слб в поле на ХФ не должен дамажить, ибо у всех М дэф выше, чем его М атака. Но это же ява ХФ :D За то на олимпе слб должен аннигилировать почти всех. Даже на ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Самое смешное, что слб в поле на ХФ не должен дамажить, ибо у всех М дэф выше, чем его М атака. Но это же ява ХФ :D За то на олимпе слб должен аннигилировать почти всех. Даже на ХФ. Хм. На руофе СБ в поле дамажили Оо Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Хм. На руофе СБ в поле дамажили Оо Руофф это руофф. Там 900 далеко не у всех были :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Просто рак потому что. Вот и всё. Даже обосновывать лень. Исчерпывающий ответ. Нахрена тогда ты пасть открываешь )? Я всю жизнь отыграл за танков, при этом могу в любой другой класс. Всем срать. Если бы мудаки и долбоёбы вроде тебя, не ныли "о, тк, говно же, шилки нет, как нам дамажить, кококо". Хоть один пост с моим нытьем плиз пруфани. ДД стали тупыми раками, которым важен лишь пвп каунт, им плевать на то, что любой ДД без саппорта за спиной = говно. Не относится к серверам аверии х50. Але у тебя есть АЛЬТ+Б баф. Начерта тебе сапорт? Если ты говоришь о ГВГ(9-9) то тут всегда были нужны сапы. Поэтому ты лоу рейты и не любишь, потому что соло там не понагибать, даже имея 24/7 прайм. Это половина причины. Вторая половина в том что там надо "работать" а не играть. И да на всех предыдущих авериях я играл в паке(если че) пвп каунт что-то значит? ок. берс на ХФ с фул эпиком в масс пвп не нафражит. но убьёт весь вражеский клан после 3-х минут пвп. Думай, рачина. Это только у тебя в голове берс с фул эпиком на ХФе убьет весь клан. Это было в епилоге, рачина ) Ок, я лучший в мат. части игры Лучшим нужно быть на практике. А твоя теория нахрен никому не нужна. Это как психологический ММР 11к. Получается, ты должен предо мной преклоняться, ибо я способен убить тебя тупо написав 1 баг репорт. Ты не на что не способен. Максимум на форуме потрындеть. Цель этой игры не в наджибе. А в коллективной игре и тотальной войне, где война идёт ради лишнего убитого моба. Цель этой игры каждый выбирает свою. B0rland, WelcomeToHell и ROOMER 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Хуя амая трудовика ебалом по полу провез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Ну вот дауны и пишут. Если бегать в поле на фул бафе и со стилом, то да. Не надо. В остальном это очень ватный и потный класс ну такое, как по сб это имба. изи пвп в + даже бе ФБ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.