B0rland 550 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 заставим :D Счастье всем, даром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Хоть как меняй тк, в пачках он не появится. Потому что кпшки которые играют сейчас давно уже разучились пробовать что то новое. Скрипт в голове, скрипт в адрике = успех. Последний раз состав отличающийся от стандартного был у бловы года 2 назад. Потому лучше вместо эвентов написать нормальную защиту вместо бесконечного 69 смартгварда с адриком. Заехать как астер - запуск защиты на уровне ядра. С/ассемблер - не java конечно, но зато выделится выгодно среди серверов, которые ещё похожи на ла2(астер - не похож). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8B Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Потому лучше вместо эвентов написать нормальную защиту вместо бесконечного 69 смартгварда с адриком. Заехать как астер - запуск защиты на уровне ядра. С/ассемблер - не java конечно, но зато выделится выгодно среди серверов, которые ещё похожи на ла2(астер - не похож). https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольца_защиты Капиталист идёт по пути меньших затрат и больших прибылей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Возьму идею себе на заметку. Я уже очень давно пытался пропагандировать внутри команды идею, чтоб заняться ребалансом профессий для внесения в игру какого-либо разнообразия. Порой действительно тошнит от однотипности групп. И очень жаль, что некоторые классы незаслуженно оказались позади. тогда суммонов кастрировать не забудьте плезз)) Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Возьму идею себе на заметку. Я уже очень давно пытался пропагандировать внутри команды идею, чтоб заняться ребалансом профессий для внесения в игру какого-либо разнообразия. Порой действительно тошнит от однотипности групп. И очень жаль, что некоторые классы незаслуженно оказались позади. бля вы бы уже давно свою л3 накодили, хз чо писю мнете. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 бля вы бы уже давно свою л3 накодили, хз чо писю мнете. ваще норм идея) полностью переработать хроники и назвать л3 =)) главное чтобы проблем с правами не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 ваще норм идея) полностью переработать хроники и назвать л3 =)) главное чтобы проблем с правами не было) и не будет. ибо не офф. платформа. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 У нас если лоб в лоб, на 1-2 шага в сторону и не работает:( Отличная идея. Хочу апа ЛШ! А то он вообще не проходит и ренж у него плохой ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Отличная идея. Хочу апа ЛШ! А то он вообще не проходит и ренж у него плохой ( Я знаю:rolleyes: Но Лорну похоже не нравится эта идея:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Я знаю:rolleyes: Но Лорну похоже не нравится эта идея:( :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 :cry: :cry::cry::cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 :cry: А на ГОДе ЛШ убивать прикольно. Висит 3 секунды, кд 2 и ниже.:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 А на ГОДе ЛШ убивать прикольно. Висит 3 секунды, кд 2 и ниже.:D И при всем при этом, СХ все же остается топ магом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 И при всем при этом, СХ все же остается топ магом ) ММом(через куру) этих СХ уничтожал. Хотя знаешь. Я тебе скажу так. Зависит все от буста. Не больше, не меньше. Будь ты хоть соркоммосбхосхой, но если на твоем противнике пвп пуха и сет, а на тебе нет, шансов у тебя 0)) Вроде и интересные хроники, а упирается все в буст... это огорчает Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 И при всем при этом, СХ все же остается топ магом ) Просто фишка ММа, это КД. А в купе с непереученной пассивкой СБ, у тебя отката скиллов просто нету) Не спорю, у СХ дпс, но все же ММ на олимпе - имба-имбовая. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.