iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 ММом(через куру) этих СХ уничтожал. Где конкретно играл? И какая хроника стояла? Могу тебе сказать Grand Crusade кроме СХ мага нет.(это там где еще эхо не у всех) В salvation бустанули оставшихся магов. И если мы говорим о salvation , то да ММ хорош. Я тебе скажу так. Зависит все от буста. Примерно с хроники lindvior образовалась просто дикая пропасть в бусте. Ибо в этой игре стало очень много нужных и очень дорогих вещей. Да в ГОДе больше зависит от буста чем от класса. Будь ты хоть соркоммосбхосхой, но если на твоем противнике пвп пуха и сет, а на тебе нет, шансов у тебя 0) + Вроде и интересные хроники, а упирается все в буст... это огорчает + Просто фишка ММа, это КД. А в купе с непереученной пассивкой СБ, у тебя отката скиллов просто нету) Не спорю, у СХ дпс, но все же ММ на олимпе - имба-имбовая. Ответил в первой цитате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Где конкретно играл? И какая хроника стояла? Могу тебе сказать Grand Crusade кроме СХ мага нет.(это там где еще эхо не у всех) В salvation бустанули оставшихся магов. И если мы говорим о salvation , то да ММ хорош. Примерно с хроники lindvior образовалась просто дикая пропасть в бусте. Ибо в этой игре стало очень много нужных и очень дорогих вещей. Да в ГОДе больше зависит от буста чем от класса. + + Ответил в первой цитате. Мы говорим про гранд круасейд и до нее(линдвиор вроде, не?). Играл на ГК(Game Coast). Прекрасная сборка. ПТС. Не спорю, в поле СХ уничтожает, СБ тоже что-то может. ММ - чисто на олимп, сорк...ну...без комментариев Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Мы говорим про гранд круасейд и до нее(линдвиор вроде, не?). Играл на ГК(Game Coast). Прекрасная сборка. ПТС. Не спорю, в поле СХ уничтожает, СБ тоже что-то может. ММ - чисто на олимп, сорк...ну...без комментариев Хмм я на нем тоже играл. У Птахи в паке(ZEVS) ты меня не видел)? Какой ник у тебя был? И в каком таге и в каком паке играл? ММ - чисто на олимп Хз Rodika retardio и еще одни(не помню ник) были не убиваемые на олимпе. сорк...ну...без комментариев Брому это скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Хмм я на нем тоже играл. У Птахи в паке(ZEVS) ты меня не видел)? Какой ник у тебя был? И в каком таге и в каком паке играл? Хз Rodika retardio и еще одни(не помню ник) были не убиваемые на олимпе. Брому это скажи Играл с нимфом в росах, 10-ым. TheUnforgiven/iKarmella. ММ/Арба. Вообще я бы сказал, что игра там выдалась скорее неудачной, чем удачной. Все же учиться с 0 на новых хрониках и пытаться чего-то достичь - так себе сочетается. Ну пару раз хиро ММа забрал и доволен. Для полного незнания хроник норм) Олимп на годе очень нравится. Ровный и веселый. Только ИСы и магосайхи ну ппц бесят. Бром же играл на тироняхе и исе. Откуда сорк? Или ты уже про след сервер? Я про первый их. х7 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Играл с нимфом в росах, 10-ым. TheUnforgiven/iKarmella. ММ/Арба. Вообще я бы сказал, что игра там выдалась скорее неудачной, чем удачной. Все же учиться с 0 на новых хрониках и пытаться чего-то достичь - так себе сочетается. Ну пару раз хиро ММа забрал и доволен. Для полного незнания хроник норм) Олимп на годе очень нравится. Ровный и веселый. Только ИСы и магосайхи ну ппц бесят. Прикольно. Мы были сокланами. P.S Остался клиент гейкоста вот нашел один скрин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Бром же играл на тироняхе и исе. Откуда сорк? Или ты уже про след сервер? Я про первый их. х7 Ясн. Я говорил о втором ) Х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Прикольно. Мы были сокланами. P.S Остался клиент гейкоста вот нашел один скрин. Ололо:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Ясн. Я говорил о втором ) Х10 На х10 я уже не пошел. У меня диплом, плюс трени. Не до игр Да и денег туда много надо... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Да и денег туда много надо... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Ололо:D:D:D Хиро взял а докачаться до 105 не смог )? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Кстати получается когда ты играл. Были времена луков. А не магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Хиро взял а докачаться до 105 не смог )? Да. Я сменил 3 чара прежде чем доиграть. Первую маг сб забраковал переученной пассивкой (сказали мне об этом когда я со старта взял 101), потом играл арбой. На 104 понял, что хочу таки мага (Да и хиро лука тогда забрать было анриал, слишком овербуст противники). Потому побыстрому рерол в мага. Я же писал, я убого стартовал на этом сервере. Новые хроники, все новое, ничего не знаю) да и игра соло почти что. На кач перебивался от кп к кп. Под конец уже тупо покупал инсты Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Кстати получается когда ты играл. Были времена луков. А не магов. Именно, но при всем при этом, магом зашло лучше Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 обновил 1 пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 @Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.