Lorn 1 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 @reaper, дело не в нашей вере, а в многолетнем опыте и анализе текущей целевой аудитории игры. Чем чаще выдача героев, тем больше времени нужно провести у столба. Необходимо постоянно мониторить всех соперников, ловить волну, заготавливать талики. На что-то кроме олимпа времени не останется вообще. При выдаче героев чаще у меня ПВП и фарм составляющая игры отменяется, потому что много играть хоть и хочется, но уже нет на это время. делайте олимп ТОЛЬКО по выходным, выдача каждый понедельник. 30 боев на два дня Не совсем ясна логика. По крайней мере я вижу четкое противоречие в данном сообщении. Что мешает сделать по 30 боев за два дня при двухнедельной Олимпиаде и дальше заниматься своими делами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 текущей целевой аудитории игры. Сменить/переучить ЦА? Дали одну кость - вернули халявный фарм. Забрали одну - сделали нормальный месячный олимп. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Кстати, @Lorn , когда геодату замков и фортов почините? Хочецца уже поубивать со стен нормально. ПТСка у вас есть, как образец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 дело не в нашей вере, а в многолетнем опыте и анализе текущей целевой аудитории игры. Не совсем ясна логика. По крайней мере я вижу четкое противоречие в данном сообщении. Логика в том чтобы не задрачивать столб целые две недели подряд и так на протяжении всей игры. Если оли месяц - то будет хватать время и на олимп и на фарм и на все остальное. Если оли только на выходных - свободое от олимпа время это все будни. Все будни фармишь мобов, а в конце недели летаешь олимп. Что мешает сделать по 30 боев за два дня при двухнедельной Олимпиаде и дальше заниматься своими делами? Мешает то что я хочу отлетать все свои бои. БОЕВ МНОГО А ВРЕМЕНИ ИХ ОТЛЕТАТЬ МАЛО. Приходиться только олимпить и больше не на что время нету. Если бы было ВСЕГО 30-50 БОЕВ И ПЕРИОД 2 НЕДЕЛИ то другое дело. Суть в том что хочется и с пати побегать, и поспойлить и медузу на кругу покидать и подуэлиться и покрафтить, а время хватает только чтобы отлетать все бои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Наверное это все из-за олимпа двух недельного, вот точно же!!! Ну и конечно же наличие бабок чтобы можно было позволить себе илиту всех яв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Надеюсь возможно когда нибудь увижу классический хф и буду благодарен каждый день такому проекту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Кстати, как вариант удалить не только усложнения, но и "красоту" - костюмы, петы и т.д.? Так сказать, начать с чистого листа. AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Логика в том чтобы не задрачивать столб целые две недели подряд и так на протяжении всей игры. Если оли месяц - то будет хватать время и на олимп и на фарм и на все остальное. Если оли только на выходных - свободое от олимпа время это все будни. Все будни фармишь мобов, а в конце недели летаешь олимп. Мешает то что я хочу отлетать все свои бои. БОЕВ МНОГО А ВРЕМЕНИ ИХ ОТЛЕТАТЬ МАЛО. Приходиться только олимпить и больше не на что время нету. Если бы было ВСЕГО 30-50 БОЕВ И ПЕРИОД 2 НЕДЕЛИ то другое дело. Суть в том что хочется и с пати побегать, и поспойлить и медузу на кругу покидать и подуэлиться и покрафтить, а время хватает только чтобы отлетать все бои. У меня есть подозрение что ты пишешь о вещах в которых совершенно не разбираешься. 1) При двух недельном олимпе боев в два раза меньше чем при месячном. 2) 60 боев которые выдают на неделю при желании можно отлетать за день, а значит если тебе так хочется, можешь ходить на оли чисто по выходным и все успевать. 3) Если ты хочешь получать хиро, выжидая подходящую волну и соответственно тратя на 10 боев ежедневно все 6 часов оли, это твой осознанный выбор в пользу данного дрочева. Но что то мне подсказывает что третий пункт явно не про тебя. iMakedonsky, Ghash и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Люблю ответы умных людей почему ты еще не в руководстве этого проекта.. Потому что не могу отказать себе в удовольствии покритиковать Ранива, в тот момент когда лучше промолчать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Ну и конечно же наличие бабок чтобы можно было позволить себе илиту всех яв ну хз при чём тут бабло, когда на прошлом х50 я со снейком играл и ливнули только потому, что им не было конкуренции в гвг, а нам на оилмпе скучно было типа смысл был играть Кстати, как вариант удалить не только усложнения, но и "красоту" - костюмы, петы и т.д.? Так сказать, начать с чистого листа. Ты же все равно играть не будешь, тебе какая разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Кстати, как вариант удалить не только усложнения, но и "красоту" - костюмы, петы и т.д.? Так сказать, начать с чистого листа. Отключи видимость. Многим не нравится быть похожими друг на друга как матрёшки:cautious: Может быть убрать статы с костюмов и просто оставить для красоты:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Когда олимперы залипают у столба, особенно в последние дни, то практически всё останавливается, при этом еще и сокланы на подхвате на подмогу заливки. Практически живут у столба:D Клан/ мероприятиям - привет! Порой раздражало:cautious: Нужно выбрать такой период, который не сильно влиял бы на весь процесс игры. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Когда олимперы залипают у столба, особенно в последние дни, то практически всё останавливается, при этом еще и сокланы на подхвате на подмогу заливки. Практически живут у столба:D Клан/ мероприятиям - привет! Порой раздражало:cautious: Нужно выбрать такой период, который не сильно влиял бы на весь процесс игры. Вот поэтому выдача раз в месяц все бы и раставила по местам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Вот поэтому выдача раз в месяц все бы и раставила по местам Я на это и намекала) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Отменяются и фикс ножей и сб которых еще подрезали на первом х50 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.