Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ох уж эти говногоблины из пещер инстов. Ты что это разошелся так? Всем сестрам по серьгам выдал?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ужасное предложение , я тут точно играть не буду , как и большинство , если бы хотел за фринту дратся пошел на интерлюд , да без фринты жить можно , пуху на 15 и фринта не спасет З.Ы. чувак чисто РМТ , сделать жизнь игроков по сожнее , все продать по дороже , так фринта копейки стоит , абудет стоить , как валакас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ужасное предложение , я тут точно играть не буду , как и большинство , если бы хотел за фринту дратся пошел на интерлюд , да без фринты жить можно , пуху на 15 и фринта не спасет З.Ы. чувак чисто РМТ , сделать жизнь игроков по сожнее , все продать по дороже , так фринта копейки стоит , абудет стоить , как валакас ещё 1 инстовдрочер. для справки: фринта стала инстой для крабов только на фрее. до фреи - это был босс с респом 48 часов и фринта стоила чуть дороже инстового закена. и да, если ты уж такой краб - есть оли фринта, полностью идентичная обычной. знаток игры хренов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 да мне пофиг ,я сходил тут на обт на бая , теперь передумал донить ( будешь 1 тут на фринту ходить и убивать не сможешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ещё 1 инстовдрочер. для справки: фринта стала инстой для крабов только на фрее. до фреи - это был босс с респом 48 часов и фринта стоила чуть дороже инстового закена. и да, если ты уж такой краб - есть оли фринта, полностью идентичная обычной. знаток игры хренов. ну ка , выйди против овера с оли бижей на оли И вообще чем инсты то не угодили ? я хожу по инстам потому что это помогает одется в кратчайшие сроки , или биться в А сетах против пачек магов которые багнутые круг фармят в А сетах, по просьбе таких уже убрали инст , где можно было нафармить атт 150 , теперь люди ходят по недели в сетах 900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ну ка , выйди против овера с оли бижей на оли И вообще чем инсты то не угодили ? я хожу по инстам потому что это помогает одется в кратчайшие сроки , или биться в А сетах против пачек магов которые багнутые круг фармят в А сетах, по просьбе таких уже убрали инст , где можно было нафармить атт 150 , теперь люди ходят по недели в сетах 900 выходил и не раз, и что? у фринты много М дэфа что ли? ах да, аж на 10 больше ведь :D по неделе в 900 сетах ходят дауны, которые не знают локаций, где он фармится. круг - это говно, а не локация. Твои сказки про круг (багнутые маги, лол :D) лишь подтверждают, что ты в этой игре понимаешь чуть меньше, чем в работе чёрных дыр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drtyuiop 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 ох уж эти говногоблины из пещер инстов. ох уж эти рукажопые раки очконафты ))) когда же вы научитесь пвпешится на равных . а не крысой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 ох уж эти рукажопые раки очконафты ))) когда же вы научитесь пвпешится на равных . а не крысой что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Этот шизик даже примерно не представляет объем работы, нужный для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.