iHellfox 682 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 прикольно особенно горит когда ставишь фьюжены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 лол :D а македонский всё на магов косится. как я и говорил уже - сначала надо опустить на землю арб и даггеров. чо ты с арбами то хочешь сделать? дабл шот порезать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 чо ты с арбами то хочешь сделать? дабл шот порезать? у них тут дамаг завышен ~на 15%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 у них тут дамаг завышен ~на 15%. сильное заявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 сильное заявление баг репорт был на грани нажатия кнопки "создать". но тогда я подумал что йух что поменяют и не стал писать. думаю повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 баг репорт был на грани нажатия кнопки "создать". но тогда я подумал что йух что поменяют и не стал писать. думаю повторить. что там, болты слишком острые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 хз, сколько ни играл, одинаковый дамаг +/- на всех сервах. Где ты там +15% увидел (и почему только у арбы?) яхз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Спичкострелы и так страдают от любого милика, а ты еще хочешь их убить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 сильное заявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Кстати верните Слб норм стил ато любого у кого есть талик от Стила не простилишь а маг тебя канцелит рандом через этот талик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Спичкострелы и так страдают от любого милика, а ты еще хочешь их убить? ну страдать не страдают, быстрые ноги пизды не боятся, но вот завышенного урона я как-то не замечал. пс убьешь арб убьешь лукопаки Shady 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 смешно звучит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 тут даже если какой то глад кастует массуху, и эта массуха задевает тх под миражем, то у глада слетает таргет при том что в таргете был какой то условный биш. Мираж сбивает таргет от нанесения урона по тх, независимо от его источника. Отсюда тот факт, что он работает от рефлекта и АОЕ. Это не баг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Мираж сбивает таргет от нанесения урона по тх, независимо от его источника. Отсюда тот факт, что он работает от рефлекта и АОЕ. Это не баг. хз, надо проверить бы на птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Кстати верните Слб норм стил ато любого у кого есть талик от Стила не простилишь а маг тебя канцелит рандом через этот талик 7 хочешь?) Представляешь что начнётся?... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения