Shady 406 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 7 хочешь?) Представляешь что начнётся?... Маг стабильно 5 бафов херачит взамен магу ты ему 0-2 максимум бафа стилишь=логика Под таликом от канцела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Мираж сбивает таргет от нанесения урона по тх, независимо от его источника. Отсюда тот факт, что он работает от рефлекта и АОЕ. Это не баг. Как минимум у нас в такой ситуации каст сбивается, только что проверил, сейчас баг репорт сделаю. Надо проверять момент с таргетом не тх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 От сервера к серверу мы постоянно задаемся вопросом, нужны ли данные особенности в условиях наших PvP-серверов. И следующий сервер не исключение. Уже сейчас я заметил на форуме разногласия относительно наличия уменьшения макросами отката умений и задержки использования Spiritshot'ов. Хотелось бы выслушать мнение игроков по этому поводу, а также увидеть хотя бы примерную картину по голосованию на форуме от нынешних участников. Я за макросы, и отсутствие лага сосок. Сам магами не играю, но при данном условии за них так приятно играть. Пусть народ покайфует. =) Fekus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Я за макросы, и отсутствие лага сосок. Сам магами не играю, но при данном условии за них так приятно играть. Пусть народ покайфует. =) Хочешь вместо 2х флэшек/сопов/фиров в секунду получать 3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Я за макросы, и отсутствие лага сосок. Сам магами не играю, но при данном условии за них так приятно играть. Пусть народ покайфует. =) Это слишком плохой вариант. :-) Именно поэтому его и нет в списке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Хочешь вместо 2х флэшек/сопов/фиров в секунду получать 3? Я не жадный, фирьте меня полностью. :D Это слишком плохой вариант. :-) Именно поэтому его и нет в списке. Тогда пусть будет первый вариант. Так больше проф могут достойно воевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Маг стабильно 5 бафов херачит взамен магу ты ему 0-2 максимум бафа стилишь=логика Под таликом от канцела Ни знаю как он должен срабатывать, но если исправить уровни тогда поможет? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Ни знаю как он должен срабатывать, но если исправить уровни тогда поможет? [ATTACH=full]111216[/ATTACH] Я говорил если под таликом от стила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Я говорил если под таликом от стила Я поняла. Но если СлБ поставили предел третьего уровня и получается стилить 0-2, то при пятом будет 3-5? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Я поняла. Но если СлБ поставили предел третьего уровня и получается стилить 0-2, то при пятом будет 3-5? Касатка я б просто так не говорил что не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Касатка я б просто так не говорил что не видел Так получается при стиле 3го уровня, а если исправить на 5ый то может быть и будет стилить больше? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Так получается при стиле 3го уровня, а если исправить на 5ый то может быть и будет стилить больше? Мб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Мб Поднимай бунт) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 За 1 вариант голосуют глады - хрен магам. За 3 вариант голосуют маги - хрен гладам. Проголосую за 2 - я орк, хрен обоим Loncelot и Мама Марты 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 За 1 вариант голосуют глады - хрен магам. За 3 вариант голосуют маги - хрен гладам. Проголосую за 2 - я орк, хрен обоим Ах ты ж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения