Shady 406 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Особенно эти и иже с ними(даже не вспоминая таргетовые) Таргетовые это фир с 1го прокаста по фул эпику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 ' date=' post: 2302038, member: 1129"']я просто хочу сказать что нельза резать классы , можно только бустануть слабые , так меньше будет недовольных Каким образом ты собрался забустить милишников, чтобы они могли что-то сделать во время спама 2мя магами флэшки рядом, умник? Или чем ты собрался забустить остальные классы чтобы они могли что-то против слб сделать в поле? Дать им 100500 дпса/дефа? Это не решит проблему, ибо она в СОПе и его имбовости, зато создаст проблемы со всеми остальными классами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Каким образом ты собрался забустить милишников, чтобы они могли что-то сделать во время спама 2мя магами флэшки рядом, умник? Или чем ты собрался забустить остальные классы чтобы они могли что-то против слб сделать в поле? Дать им 100500 дпса/дефа? Это не решит проблему, ибо она в СОПе и его имбовости, зато создаст проблемы со всеми остальными классами. ок, я придумал. добавить еве эффект с года - иммунитет к сбитию таргета. profit. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Каким образом ты собрался забустить милишников, чтобы они могли что-то сделать во время спама 2мя магами флэшки рядом, умник? Или чем ты собрался забустить остальные классы чтобы они могли что-то против слб сделать в поле? Дать им 100500 дпса/дефа? Это не решит проблему, ибо она в СОПе и его имбовости, зато создаст проблемы со всеми остальными классами. ну да , а без этого скила слб , только танков ковырять сможет , нормальный такой баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 ок, я придумал. добавить еве эффект с года - иммунитет к сбитию таргета. profit. Неплохой план. Примерно то, что я и предложил в твоей теме про ТОЕ(там, правда, иммун к канцелу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Неплохой план. Примерно то, что я и предложил в твоей теме про ТОЕ(там, правда, иммун к канцелу). канцел должен быть неприкасаем. ибо: а). Есть у почти всех проф в том или ином виде. б). Некоторые профы без него = говно. в). Скилл из разряда УД танков, лимитов дестров и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 канцел должен быть неприкасаем. ибо: а). Есть у почти всех проф в том или ином виде. б). Некоторые профы без него = говно. в). Скилл из разряда УД танков, лимитов дестров и т.д. У СХ канцел заменён сайленсом и ~юзлес селфом. Как-то мало кто жалуется(и не играет за сх) ДА без него = говно, но ты же хочешь крушаки занерфить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 У СХ канцел заменён сайленсом и ~юзлес селфом. Как-то мало кто жалуется(и не играет за сх) ДА без него = говно, но ты же хочешь крушаки занерфить. ДА без него говно только в масс пвп и пати. Для ДА есть идейка, но пока только в общем виде. Что-то вроде юзнул крушак - вся пати получила буст П атаки, фокуса и силы крита триггером на 10 сек. У СХ всегда был урон в 2 раза выше любого мага. На птсах так и есть, в принципе, но на ХФ - это не заметно, ибо 0 и 0*2=0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 ДА без него говно только в масс пвп и пати. Для ДА есть идейка, но пока только в общем виде. Что-то вроде юзнул крушак - вся пати получила буст П атаки, фокуса и силы крита триггером на 10 сек. У СХ всегда был урон в 2 раза выше любого мага. На птсах так и есть, в принципе, но на ХФ - это не заметно, ибо 0 и 0*2=0. Какие 2 раза? М атака у сх на ~50% выше остальных. Это sqrt(1.5) = 1.224 != 2. Это ещё не говоря о разнице каста(коль-во нюков). Давай, расскажи мне как ДА будет без этих крушаков оли на ХФ фармить. Если такой триггер не будет давать +100500 ДПСА(хотя бы себе), то вообще нечем фармить выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Какие 2 раза? М атака у сх на ~50% выше остальных. Это sqrt(1.5) = 1.224 != 2. Это ещё не говоря о разнице каста(коль-во нюков). Давай, расскажи мне как ДА будет без этих крушаков оли на ХФ фармить. Если такой триггер не будет давать +100500 ДПСА(хотя бы себе), то вообще нечем фармить выходит. на 50% это если сравнивать с хуманами. эльфийской почти в 2 раза. большая часть магов = эльфы => всё ок так же, как фармил до хф. снося весь бафф в ноль. будут думать, куда девать крушак с кд аж в 20 секунд (как жить то теперь, уууух, это вот сейчас слб с сопом флешки накидает и пыщьпыщьнагнулубил!). ты уж прости, но я не удержался. меньше паники, до магов тоже доберусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 на 50% это если сравнивать с хуманами. эльфийской почти в 2 раза. большая часть магов = эльфы => всё ок так же, как фармил до хф. снося весь бафф в ноль. будут думать, куда девать крушак с кд аж в 20 секунд (как жить то теперь, уууух, это вот сейчас слб с сопом флешки накидает и пыщьпыщьнагнулубил!). ты уж прости, но я не удержался. меньше паники, до магов тоже доберусь. Разница урон = корень из маг атаки. Итоговая разница урона с нюка с эльфом будет в пределах 30%, ~равно разнице в касте. Кд был минута, а не 20 секунд. Разгон с сонгом, валиками, рефрешем до 40 не в счёт. Лучше сделать кд базовый 30 секунд, тогда стабильно за одну семку будет 1 крушак. Не имба, но и не слабо. Все довольны. Можно даже павер поднять до 14-15к по такому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Разница урон = корень из маг атаки. Итоговая разница урона с нюка с эльфом будет в пределах 30%, ~равно разнице в касте. Кд был минута, а не 20 секунд. Разгон с сонгом, валиками, рефрешем до 40 не в счёт. Лучше сделать кд базовый 30 секунд, тогда стабильно за одну семку будет 1 крушак. Не имба, но и не слабо. Все довольны. Можно даже павер поднять до 14-15к по такому поводу. кд был 40 секунд. со всеми разгонами - 20. Сейчас 20 базовый, со всеми разгонами там до 7 практически урезать стало можно. Предлагаю просто сделать 20 базовый кд и всё. Статичный. 1 заряд = 1 крушак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mistressFTW 8 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 го все за сб играть будет весело а так против сб\тх юзайте автотаргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka 10 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Рандомы решают как будет настроен сервер, смешно читать)000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.