InsideMe 1607 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 утром будет слияние)) ладно. По возможности. омг, что за аватарка?) ты на райзе гамкать то будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 омг, что за аватарка?) ты на райзе гамкать то будешь? Четкая аватарка, нет. У меня диплом) Я вообще не играю Вероятность что буду играть крайне мала:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 омг, что за аватарка?) ты на райзе гамкать то будешь? Рапиру на Karmella, не промахнешься :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ranive' date=' post: 2308614, member: 1"']Легко - готово :D Невский, че нынче употребляете? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Невский, че нынче употребляете? xDDDDD Кого за это лайкнуть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 xDDDDD Кого за это лайкнуть?) понятия не имею) Единственный раз решила посмотреть че там и как. А тут уже заранее) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 понятия не имею) Единственный раз решила посмотреть че там и как. А тут уже заранее) Явно кто то очень злопамятный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Явно кто то очень злопамятный) :D мне не привыкать. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 xDDDDD Кого за это лайкнуть?) это я брат zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 это я брат Тогда лови, заслужил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Невский, че нынче употребляете? Здравствуйте ув. пользователь! Была на вас наводка, что вы возможно причастны к воровстве одного МЕМА (смешная картинка) из группы. Ваш запрос был передан техническому специалисту для решения проблемы, ожидайте ответа! С ув. модераторский корпус averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Здравствуйте ув. пользователь! Была на вас наводка, что вы возможно причастны к воровстве одного МЕМА (смешная картинка) из группы. Ваш запрос был передан техническому специалисту для решения проблемы, ожидайте ответа! С ув. модераторский корпус averia.ws :eek: да что вы говорите?) Можно пруф, желательно аргументированный, а не как обычно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 С ув. модераторский корпус averia.ws Звучит гордо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Можно пруф, желательно аргументированный, а не как обычно) ты забыла на каком форуме находишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 :eek: да что вы говорите?) Можно пруф, желательно аргументированный, а не как обычно) Ладно, на первый раз обойдемся предупреждением, но впредь будьте аккуратны, ув. пользователь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.