ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ты забыла на каком форуме находишься? я повторю, предоставь мне информацию о том, что я ЛИЧНО Я, что-то там брала итд) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ха, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ладно, на первый раз обойдемся предупреждением, но впредь будьте аккуратны, ув. пользователь! ;) умничка, можешь взять пирожок с полки. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Звучит гордо. Гордегордо?:D Пробегал кабанчиком zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Гордегордо?:D смотрю на твоего упоротого апельсина, хочется уехать в Амстердам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ты забыла на каком форуме находишься? клиентский сервис у вас на 2-ечку молодой человек. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Такой же маленький как и размер твоей груди ну свою грудь я могу как минимум пушАпом увеличить, а что делать с твоим мозгом?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ну свою грудь я могу как минимум пушАпом увеличить, а что делать с твоим мозгом?) Да ниче с ним не делать, забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Да ниче с ним не делать, забей пс, парнишка, разбань учетку на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 пс, парнишка, разбань учетку на форуме а че ты сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а че ты сделал ну, много разных вещей, или ты про бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Да ниче с ним не делать, забей Котя, ты думаешь меня обхитрить можешь):p принт скрин работает быстрее чем ты пишешь гадости, а потом удаляешь типо ниче не было) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Котя, ты думаешь меня обхитрить можешь):p принт скрин работает быстрее чем ты пишешь гадости, а потом удаляешь типо ниче не было) Да я случайно удалил, а потом не смог обратно восстановить блин форум сложный какой-то, какие-то кнопки непонятные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ну, много разных вещей, или ты про бан? Про бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а че ты сделал Ты че такой дерзкий, а? :sneaky: пс, парнишка, разбань учетку на форуме Укажите ник. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.