McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а какая разница, если он с этой сидит пишет действительно, разбань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а понял сорри за мат бывает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 действительно, разбань а ты видел причину бана? если нет, то лучше не видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а ты видел причину бана? если нет, то лучше не видеть видел, угарел по сатане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а ты видел причину бана? если нет, то лучше не видеть Ранив всегда так банит. У меня тож есть пара "ачивок" от него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ранив уверен?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 уверен?) Не уверен, но могу утверждать с большой долей вероятности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Не уверен, но могу утверждать с большой долей вероятности. наивный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 наивный А ты разве видишь его профиль? У меня нет таких привилегий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 А ты разве видишь его профиль? У меня нет таких привилегий. я все вижу):-):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 я все вижу):-):-) читер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Не пускать слюни по Томке уже достойно уважения. :D сразу видно мужик, а не вот эти вот форумные кадрилы :-) он еще маленький))) я детей не совращаю) в смысле маленький? как бы скоро 20-ка ну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 в смысле маленький? как бы скоро 20-ка ну... ой котик, так время быстро пролетело)) для меня ты всегда останешься малышом) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 сразу видно мужик, а не вот эти вот форумные кадрилы ну давай скажи еще, не было ответок на сторисы) мм?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 я все вижу):-):-) А кто там еще мог так жестить? Мб панда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.