Gordegon 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ой котик, так время быстро пролетело)) для меня ты всегда останешься малышом) :( ну давай скажи еще, не было ответок на сторисы) мм?) Ответ в сторис = кадрить? Не ну тогда я каждую вторую так кадрю хезе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 :( Ответ в сторис = кадрить? Не ну тогда я каждую вторую так кадрю хезе o_O я не сказала что кадришь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 o_O я не сказала что кадришь тогда странный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 смотрю на твоего упоротого апельсина, хочется уехать в Амстердам Annoying orange. Вбей на ютубе Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Annoying orange. Вбей на ютубе :D да я видела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1n3d 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Нигде не встречал подобное, сидишь в вк и выигрываешь призы в игру) что может быть круче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Нигде не встречал подобное, сидишь в вк и выигрываешь призы в игру) что может быть круче) через телефон постоянно залипаю, в коментах такие уникумы сидят, ржу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Мб и на форуме этим кто то займется? было дело я делала интересные ивенты )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 было дело я делала интересные ивенты )) Сам не похвалишь - никто не похвалит. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Сам не похвалишь - никто не похвалит. :D Это я от лица учавствующих сказала:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 @Narcissa я так понимаю сегодня будет рассылка промокодов с описанием как их заюзать ?))) а то завтра будет не до этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 @Narcissa я так понимаю сегодня будет рассылка промокодов с описанием как их заюзать ?))) а то завтра будет не до этого Рассылка будет завтра. Банановая девица :3 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Жаль, что меня нет в соц сетях. Хотя, о чем я? Конечно, не жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Сам не похвалишь - никто не похвалит. :D Помню как на первых аверках,после рестарта на моём гноме пропал ник,я прилетел в ДВ и сказал что я админ,делаю инвент,кто останется в живых тот и выиграет,вот там начался замес,столько народу было)) правда меня забанили через 5 минут:D Karmella, zVenoMz и Av3Mar1a 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Помню как на первых аверках,после рестарта на моём гноме пропал ник,я прилетел в ДВ и сказал что я админ,делаю инвент,кто останется в живых тот и выиграет,вот там начался замес,столько народу было)) правда меня забанили через 5 минут:D Зато красиво ушел. :D Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.