NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 это ты не заходишь, потому что укр. нацик, а большинство жителей украины и дальше сидят в ВК, включая меня ;) Большинство жителей украины не заходят в вк потому что это не удобно, спасибо Пете. Включать впн, потом с тормозами сидеть или платить за нормальный канал, нах надо, мне и в телеге норм. А ты еблан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 есть бесплатное расширение в Хроме, разницы в скорости нет, как до блока :-) проблема скорее в другом, такой же вася как тот из куева, тяжело вам живется :sneaky: все расширения в хроме с рекламой, всплывающими окнами и прочими радостями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 и где я должен видеть эту рекламу, окна и т.д.?) ничего нет, гори дальше :-) какое расширение у тебя без рекламы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 укр. нацикам не помогаю ;) Хорошо. Смотрим: хотспот - скорость нормальная, но постоянно всплывает окошко с предложением купить подписку и переходит на сайт, когда включаешь, да и сам хром советует закрыть расширение, т.к. оно управляет трафиком и где гарантии что это не митм? зен мейт - тупая черепаха, да еще и с рекламой. тач впн ставил когда-то, не помню за что я его снес буквально сразу же. Да и так мудрость - бесплатное - хорошим не бывает. Да и делить людей на нации не нацизм ли часом? Так, стоп. укр. нацикам не помогаю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 так не дели, в чем проблема не тявкать на наших соседей? Где я хоть одно слово я сказал на наших соседей? Я тебя ебланом назвал. Да и - это ты делишь на нации . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.