Karmella 2497 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 У л2 нет холодной аудитории. Человек не знающий что это за игра, и не желающий в ней позадротить, никогда не ткнет на баннер с изображением игры 2004 года. Более чем уверен что 90%+ подписчиков группы узнают о ней с форума. Но вы работайте, вдруг я не прав, и будущий сервер заполонят домохозяйки, любители спиннеров и гироскутеров. Уверен чатик в талкинг исланд оживет неимоверно. Ты дал мне идею. Го введем нового ездового питомца - гироскутер. Из украшений электронную сигарету(кинжал) и костюм долбошлепа вейпера Как тебе? А, а, а? Пробегал кабанчиком InsideMe, zVenoMz, Зеленоглазка и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Ты дал мне идею. Го введем нового ездового питомца - гироскутер. Из украшений электронную сигарету(кинжал) и костюм долбошлепа вейпера Как тебе? А, а, а? Думаю что придется. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 У л2 нет холодной аудитории. Человек не знающий что это за игра, и не желающий в ней позадротить, никогда не ткнет на баннер с изображением игры 2004 года. Холодна относительно хф хроник / мидл рейтов / относительно проекта Более чем уверен что 90%+ подписчиков группы узнают о ней с форума. :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Ну сейчас 100%, ты прав. Laurent Law и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Боюсь спросить как:ninja: будет оформлять лизинг):ninja::ninja::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Красиво оформлено , удачи в развитии группы) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milk 21 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 актуальная вещь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka 10 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Красиво сделано, спору нет, когда взрослеешь ценишь старания людей :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Красиво сделано, спору нет, когда взрослеешь ценишь старания людей :D Подписался?) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 хорошая группа) но участников мало надо оживить ее как нить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 хорошая группа) но участников мало надо оживить ее как нить. Все в процессе) Банановая девица :3 Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka 10 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Подписался?) офк Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Все в процессе) вот и славненько. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka 10 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Хочу писать без ограничения, вжух. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Хочу писать без ограничения, вжух. 15+ сообщений наберёшь - автоматически снимутся ограничения :) Банановая девица :3 Зеленоглазка и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.