InsideMe 1607 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 за трешак можно отхватить =) ну я же не говорю мамок в сауну водить, а просто погнать беса, но не как (ой какой няшный пост, ну и тому подобная ахинея) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 ну я же не говорю мамок в сауну водить, а просто погнать беса, но не как (ой какой няшный пост, ну и тому подобная ахинея) если мамок в сауну не водить то это уже не трешак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 если мамок в сауну не водить то это уже не трешак :D ну хотя бы пообсыкать друг друга, а то читаешь их и противно становится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 ну хотя бы пообсыкать друг друга, а то читаешь их и противно становится. так заходи) пообщаюсь с тобой там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 ну я же не говорю мамок в сауну водить, а просто погнать беса, но не как (ой какой няшный пост, ну и тому подобная ахинея) Будем жёстче значит :) Банановая девица :3 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Будем жёстче значит :) такое ощущение что там группа не л2, а розовых поняшек, срущих радугой, по которой бегают единароги. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 вон как должно быть в группе) мне аж понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eniser 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 да там сплошное набивание постов) не достойны, они даже треша не устроили. Бесишься что не выиграл ?))) ну так вперёд в вк трешить;) докажи всем что ты "достоин" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Бесишься что не выиграл ?))) ну так вперёд в вк трешить;) докажи всем что ты "достоин" :) Там не треш. А полная ахинея. Какая-то дебильная музычка в комментах. Сплошные ми-ми-ми и ня-ня-ня. Тут я с ним согласен Пустое набивание комментов под постами. Пробегал кабанчиком zVenoMz, Ghash и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Бесишься что не выиграл ?))) ну так вперёд в вк трешить;) докажи всем что ты "достоин" :) ало это группа л2, а л2 баталии и холивар, дело не в победе. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 99% людей сидят и дальше в ВК, я бы сказал, даже более активно, назло нацикам, привет из Харькова Я бы сказал аж совсем нет. Нацики - миф, далбаёбы - нет. PS: я в Харькове 11 лет прожил и вырос, друзья и сейчас там есть, периодически навещаю. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 @Narcissa ее спасибо за список наград) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 будет оформлять лизинг):ninja::ninja::D:D скинь рапиру, потрать на меня 5 минут жизни) мне тупо она нужна и все Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 скинь рапиру, потрать на меня 5 минут жизни) мне тупо она нужна и все ок, ток утром, ибо щас не дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 ок, ток утром, ибо щас не дома. утром будет слияние)) ладно. По возможности. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.