zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а че ты сделал Он просто с интерлюда. Отбитый слегка, не все могут его понимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Да я случайно удалил, а потом не смог обратно восстановить блин форум сложный какой-то, какие-то кнопки непонятные нянечек попроси своих) пусть обучат;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ты че такой дерзкий, а? :sneaky: могу себе позволить много чего (кроме смены ленточки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ты че такой дерзкий, а? :sneaky: Укажите ник. YoungH8R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Про бан потом как нибудь может быть расскажу, но причина бана довольно занимательна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Он просто с интерлюда. Отбитый слегка, не все могут его понимать. Интерлюд - не приговор, не трагедия, не конец, если принимать терапию нянечек попроси своих) пусть обучат;) хорошо zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 чёт этот ЛаурентЛо мне нрав хороший человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 чёт этот ЛаурентЛо мне нрав хороший человек Не пускать слюни по Томке уже достойно уважения. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 YoungH8R К сожалению без разбана. :ninja: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Не пускать слюни по Томке уже достойно уважения. :D :-) он еще маленький))) я детей не совращаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 К сожалению без разбана. :ninja: второй раз это обиднее чем в первый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 :-) он еще маленький))) я детей не совращаю) от куда ты знаешь сколько мне лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 К сожалению без разбана. :ninja: а какая разница, если он с этой сидит пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 от куда ты знаешь сколько мне лет ты слишком высокого о себе мнения. Речь шла не о тебе. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ты слишком высокого о себе мнения. Речь шла не о тебе. а понял сорри за мат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.