iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Предлагаю сделать длительность партийных бафов кошки/коня в 10 секунд(для самого саммонера - 10 минут, дабы не затрагивать олимп). Что даст - актуальность живых самонеров в паках(ибо каждые 10 секунд никто не будет кидать инвайты), а остальные останутся без актуального приятного бонуса. Тут уже будет выбор - или ~юзлес персонаж(окромя бафа) в пати, или полноценный дополнительный ДД. Уменьшение имбовости маго пачек(если хотят спамить флэшку, вместо 4х магов будет 3 - уже плюс). Воскрешение мёртвых классов для партийной игры. Больше разнообразия в составах пати У фармеров и соло игроков почти ничего не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Предлагаю сделать длительность партийных бафов кошки/коня в 10 секунд(для самого саммонера - 10 минут, дабы не затрагивать олимп). Что даст - актуальность живых самонеров в паках(ибо каждые 10 секунд никто не будет кидать инвайты), а остальные останутся без актуального приятного бонуса. Тут уже будет выбор - или ~юзлес персонаж(окромя бафа) в пати, или полноценный дополнительный ДД. Уменьшение имбовости маго пачек(если хотят спамить флэшку, вместо 4х магов будет 3 - уже плюс). Воскрешение мёртвых классов для партийной игры. Больше разнообразия в составах пати У фармеров и соло игроков почти ничего не меняется. Тут не в этом проблема. Будут баффать с альтб и всё. Лучше сделать пурифай петов полноценным клинсом с шансом 30% снять дэбафф сразу со всей пати (аналогично свс) + автоканцел их баффов, если сума нет в пати. Ну и да, удалить из альтб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Тут не в этом проблема. Будут баффать с альтб и всё. Лучше сделать пурифай петов полноценным клинсом с шансом 30% снять дэбафф сразу со всей пати (аналогично свс) + автоканцел их баффов, если сума нет в пати. Ну и да, удалить из альтб. Естественно эта тема подразумевает отсутствие их бафов в альт-б/пэтах и прочей требухе. Чтобы получались только живьём в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 масс клинс членов группы с кд 10-15 сек, можно шансовым сделать его, или клинс от 1-3 бафов (на себя и сумона не действует, чтобы олимп не затрагивать), будет очень даже неплохая мотивация иметь в пати сумов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Агрить школьников можешь в другом топике, клоун. А по теме: теперь придётся саммонерам(без этого фикса саммонеры останутся юзлес окошко бафом на уровне ПП) клацать на кнопку бафа аж раз в 10 секунд. О господи, какой ужас. Теперь придётся кнопки жать во время кача! Как же играют хилы/ДД? Вот как у них это выходит? Я бы так не смог, это же кнопки надо жать чаще чем раз в 2 минуты. Я и в других твоих топиках тебя критиковал и в этой буду, всосал школьник? Ты получаешь удовольствие от игры от того, что ты делаешь персонажем, или от того что ты кнопки нажимаешь? По теме твои предложения попахивают дичайшим долбоебизмом, и таких, как ты, "новаторов" было обосано мною несметное количество, просто горы тел людей, лежащих в моей моче и копашащихся как опарыши, и тебе почти уготовленно уже место на вершине этой иерархии. Прекрати создавать свои бесполезные спам темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 И кто же из удалил мой предыдущий конструктивный коментарий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Предлагаю сделать длительность партийных бафов кошки/коня в 10 секунд(для самого саммонера - 10 минут, дабы не затрагивать олимп). Что даст - актуальность живых самонеров в паках(ибо каждые 10 секунд никто не будет кидать инвайты), а остальные останутся без актуального приятного бонуса. Тут уже будет выбор - или ~юзлес персонаж(окромя бафа) в пати, или полноценный дополнительный ДД. Уменьшение имбовости маго пачек(если хотят спамить флэшку, вместо 4х магов будет 3 - уже плюс). Воскрешение мёртвых классов для партийной игры. Больше разнообразия в составах пати У фармеров и соло игроков почти ничего не меняется. Какой бред ) Уже обсудили что 100% будут баф самонов в альт+Б, а тыкать на баф раз в 10 секунд просто тупость 10/10. А по твои пунктам: 1)Это ничего не поменяет. От слова вообще. Нет места для самона в паке в этой игре. 3мага 2 БП Овер СВС БД Танк(маг-Вл-сполер ну явно не самонер) 2)Нет. Самонеру все равно не возьмут ) 3)Тогда уж не мертвых классов. А мертвый клас. 4)Разнообразие что бы взять человека сидящего на самонере и тыкающего раз в 10 сек баф. МММммм можно на кликер его поставить. Будет тоже самое ) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Какой бред ) Уже обсудили что 100% будут баф самонов в альт+Б, а тыкать на баф раз в 10 секунд просто тупость 10/10. А по твои пунктам: 1)Это ничего не поменяет. От слова вообще. Нет места для самона в паке в этой игре. 3мага 2 БП Овер СВС БД Танк(маг-Вл-сполер ну явно не самонер) 2)Нет. Самонеру все равно не возьмут ) 3)Тогда уж не мертвых классов. А мертвый клас. 4)Разнообразие что бы взять человека сидящего на самонере и тыкающего раз в 10 сек баф. МММммм можно на кликер его поставить. Будет тоже самое ) та бред он написал)) Это уже все поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Какой бред ) Уже обсудили что 100% будут баф самонов в альт+Б, а тыкать на баф раз в 10 секунд просто тупость 10/10. А по твои пунктам: 1)Это ничего не поменяет. От слова вообще. Нет места для самона в паке в этой игре. 3мага 2 БП Овер СВС БД Танк(маг-Вл-сполер ну явно не самонер) 2)Нет. Самонеру все равно не возьмут ) 3)Тогда уж не мертвых классов. А мертвый клас. 4)Разнообразие что бы взять человека сидящего на самонере и тыкающего раз в 10 сек баф. МММммм можно на кликер его поставить. Будет тоже самое ) Если у тебя саммонер в пати ничего кроме бафа раз в 10 секунд не может, это не значит что он у всех ничего не может. Тот же котовод в 3 раза срезает ДПС магу 2мя безоткатными скиллами с 80% шансом прохождения. Не говоря уже о физ бане, доп. ДПСе, ресе, итд. Аналогично конь срезает 2мя безоткатными кнопками ДПС физ ДД в 2 раза. Если совместить это с 30% бустом ДПСа на 3х ДД, получается вполне себе неплохая замена одного ДД в пати. Убрав баф самонера из нпц бафера ты сделаешь так, что люди с этим котом будут иметь буст(равный наличию 2х колец у каждого физ дд), который невозможно получить людям без буста. И тут у тебя есть выбор - брать и получить, или не брать и быть без него. В этом и есть суть фикса. А свои комменты по поводу кликера можете забыть. Я посмотрю как ты в гвг будешь перебрасывать пати каждые 5 секунд с барда на кота, или как ты в обычном пвп поставишь своего твинка на кликер, и его в бомже-обвесе сольют как только ты кайтить начнёшь. Твой шкурный интерес(желание бегать соло и нагибать на фул бафе без геморроя) - не стыкуется с рациональным оживлением классов(без радикальных изменений а-ля астер), так что не пиши хуйни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Если у тебя саммонер в пати ничего кроме бафа раз в 10 секунд не может, это не значит что он у всех ничего не может. Тот же котовод в 3 раза срезает ДПС магу 2мя безоткатными скиллами с 80% шансом прохождения. Не говоря уже о физ бане, доп. ДПСе, ресе, итд. Аналогично конь срезает 2мя безоткатными кнопками ДПС физ ДД в 2 раза. Если совместить это с 30% бустом ДПСа на 3х ДД, получается вполне себе неплохая замена одного ДД в пати. Убрав баф самонера из нпц бафера ты сделаешь так, что люди с этим котом будут иметь буст(равный наличию 2х колец у каждого физ дд), который невозможно получить людям без буста. И тут у тебя есть выбор - брать и получить, или не брать и быть без него. В этом и есть суть фикса. А свои комменты по поводу кликера можете забыть. Я посмотрю как ты в гвг будешь перебрасывать пати каждые 5 секунд с барда на кота, или как ты в обычном пвп поставишь своего твинка на кликер, и его в бомже-обвесе сольют как только ты кайтить начнёшь. Твой шкурный интерес(желание бегать соло и нагибать на фул бафе без геморроя) - не стыкуется с рациональным оживлением классов(без радикальных изменений а-ля астер), так что не пиши хуйни. Хуйню ты несешь, предлагая сделать баф по 10сек. И забудь идею оживить сумонеров на серве, где по дефолту они убиты петами с бафами сумов и нововведением в виде мажорного клуба, на сервере, где эти фишки являются частью его бизнес концепта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Если у тебя саммонер в пати ничего кроме бафа раз в 10 секунд не может, это не значит что он у всех ничего не может. Тот же котовод в 3 раза срезает ДПС магу 2мя безоткатными скиллами с 80% шансом прохождения. Не говоря уже о физ бане, доп. ДПСе, ресе, итд. Аналогично конь срезает 2мя безоткатными кнопками ДПС физ ДД в 2 раза. Бан который ребафается в течении 1-3 сек в зависимости от овера(адрик ребафнит быстрее) Очень полезно. Почему же самонеров с этим супер скилом нет в сетапах? И в гвг турниров где нельзя с окна бафнуть кота/коня. Ответ прост ибо он нахрен не сдался. Если совместить это с 30% бустом ДПСа на 3х ДД, получается вполне себе неплохая замена одного ДД в пати. Ну тут вообще забей. Если сила крита для тебя это=ДПС. Убрав баф самонера из нпц бафера ты сделаешь так, что люди с этим котом будут иметь буст(равный наличию 2х колец у каждого физ дд), который невозможно получить людям без буста. И тут у тебя есть выбор - брать и получить, или не брать и быть без него. В этом и есть суть фикса. Еще раз для особо бестолочей. НЕ БУДЕТ УБРАН БАФ САМОНЕРОВ С АЛЬТ+Б. А свои комменты по поводу кликера можете забыть. Я посмотрю как ты в гвг будешь перебрасывать пати каждые 5 секунд с барда на кота, или как ты в обычном пвп поставишь своего твинка на кликер, и его в бомже-обвесе сольют как только ты кайтить начнёшь. В 90% случаев самонов используют в ПВЕ. О каком мифическом ПВП ты говоришь я хз. Твой шкурный интерес(желание бегать соло и нагибать на фул бафе без геморроя) Это у меня получится при любом раскладе. не стыкуется с рациональным оживлением классов(без радикальных изменений а-ля астер), так что не пиши хуйни. Если оно "рациональное" почему твою идею все с дерьмом смешали? А знаю все пидарасы а ты Д'артаньян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Бан который ребафается в течении 1-3 сек в зависимости от овера(адрик ребафнит быстрее) Очень полезно. Почему же самонеров с этим супер скилом нет в сетапах? И в гвг турниров где нельзя с окна бафнуть кота/коня. Ответ прост ибо он нахрен не сдался. Если все ребафают все адриком в пвп, то с хера ли в пвп нету ПП? А потому, что проблема не только в адрике. Конечно, банов недостаточно для взятия в состав, потому я и предлагаю дать другие плюшки(не меняя игру), дабы стали актуальными. На гвг турнирах при офф механике вообще никого окромя мм/сорков и абсурдных составов вроде 2 ДА 2 арбы нет, так что юзлес коммент. Для слоупоков и мид паков(которых все окромя 2х топовых вроде пачки крозяна. Даже мася-хуяся и ко - лоускилл пак, не умеющий играть в ассист без софта) кот и его баны очень даже актуальны. Баны отката не имеют, ребафаются быстро. Итог - половину времени мейн ДД будет без вв/хаста, что срезает дпс милишнику в половину. Об эффективности мага под аркан дисрапшеном +30 павер и маг баном я уже описал выше - каст в 3 раза падает. Твой овер без мп останется за 30 секунд по кд ребафая комбики, стоящие 300 мп. Ну тут вообще забей. Если сила крита для тебя это=ДПС. У ножей/тиров на зиле/дестров/арчеров ДПС ~= cила крита. Ибо 150-300 урона ударом без крита вообще никто не ощутит и отъест цп банкой. Дед шот, наносящий по РТ аж 2к урона в заряженую робу раз в 12 секунд ДПСом не считаю. Еще раз для особо бестолочей. НЕ БУДЕТ УБРАН БАФ САМОНЕРОВ С АЛЬТ+Б. Ты стал особо авторитетным админом и заклинаешь всех. Понял. Единственный не бестолоч, окей. Л - лицемерие. В 90% случаев самонов используют в ПВЕ. О каком мифическом ПВП ты говоришь я хз. Даже в ПВЕ их после получения S80 шмоток не юзают, только на оли. Так с такими бустами появится хоть какой-то смысл юзать их в ПВП/ПВЕ. Хочешь флешку безоткатную? Бери коня. Хочешь ебошить в 3 ДД сильней вместо 4х ДД? Бери кота. Окном - не сработает, либо забирает пати слот окном на кликере. Всё просто. Это у меня получится при любом раскладе. Ну так и нахуй ты тогда здесь пишешь что-то, если тебе похер? Если оно "рациональное" почему твою идею все с дерьмом смешали? А знаю все пидарасы а ты Д'артаньян. Пытаться смешать начал только ты, эдакий авторитетный соло нагибатор всея руси и какой-то даун, спамящий маты и грязь по кд вместо конструктива, ни разу не разбирающийся в игре. Для сольников такой фикс вообще ни на что не повлияет, только + сделает в том что каждый бомже маг не сможет по кд стоять зажав флешку, ну и слб будут 1 соп в секунду выдавать вместо 2х. Не страшно, соло слб и без того топ нагибатор в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Ты стал особо авторитетным админом и заклинаешь всех. Понял. Единственный не бестолоч, окей. Л - лицемерие. Описание сервера Rise x55']Описание сервера Rise x55[/url] Ну так и нахуй ты тогда здесь пишешь что-то, если тебе похер? То что у меня получится, не значит что мне все похер. Пытаться смешать начал только ты Прочти коменты выше. Никто не поддержал твою ТОП идею. эдакий авторитетный соло нагибатор всея руси Я хз это комьюнити решает. Так бегаю по фанчику ) и какой-то даун, спамящий маты и грязь по кд вместо конструктива, Ну тут ты совсем не прав. Если мне не изменяет память я за все время на форуме не одного мата не написал. P.S пидарасы это не мат. ни разу не разбирающийся в игре. Мнение человека который явно "разбирается" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 У меня нет цели ни поддерживать диалог, ни апать тему, я просто хочу, чтобы ты случайно закрылся и замерз на балконе. Баф сумов по 10 сек аззахза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 при офф механике АХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХА Все эти составы и появились из-за механики говноявы. Я сейчас играю на оли сервере на чистой сборке лв, вот там бы я гвг турнирчик бы провёл, да. И все ваши составы с танками у магов, 2 да 2 арбы и прочий еретический бред соснули бы сполна. DETONATOR и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.