Перейти к публикации
iMakedonsky

Актуальность живых саммонеров в пати

Рекомендованные сообщения

Предлагаю сделать длительность партийных бафов кошки/коня в 10 секунд(для самого саммонера - 10 минут, дабы не затрагивать олимп).

1. Что даст - актуальность живых самонеров в паках(ибо каждые 10 секунд никто не будет кидать инвайты), а остальные останутся без актуального приятного бонуса. Тут уже будет выбор - или ~юзлес персонаж(окромя бафа) в пати, или полноценный дополнительный ДД.
  2. Уменьшение имбовости маго пачек(если хотят спамить флэшку, вместо 4х магов будет 3 - уже плюс).
  3. Воскрешение мёртвых классов для партийной игры.
  4. Больше разнообразия в составах пати

У фармеров и соло игроков почти ничего не меняется.

Предлагаю сделать длительность партийных бафов кошки/коня в 10 секунд(для самого саммонера - 10 минут, дабы не затрагивать олимп).

1. Что даст - актуальность живых самонеров в паках(ибо каждые 10 секунд никто не будет кидать инвайты), а остальные останутся без актуального приятного бонуса. Тут уже будет выбор - или ~юзлес персонаж(окромя бафа) в пати, или полноценный дополнительный ДД.
  2. Уменьшение имбовости маго пачек(если хотят спамить флэшку, вместо 4х магов будет 3 - уже плюс).

Тут не в этом проблема.

Будут баффать с альтб и всё.

Лучше сделать пурифай петов полноценным клинсом с шансом 30% снять дэбафф сразу со всей пати (аналогично свс) + автоканцел их баффов, если сума нет в пати.

Ну и да, удалить из альтб.

Тут не в этом проблема.

Будут баффать с альтб и всё.

Лучше сделать пурифай петов полноценным клинсом с шансом 30% снять дэбафф сразу со всей пати (аналогично свс) + автоканцел их баффов, если сума нет в пати.

Ну и да, удалить из альтб.

Естественно эта тема подразумевает отсутствие их бафов в альт-б/пэтах и прочей требухе. Чтобы получались только живьём в пати.

масс клинс членов группы с кд 10-15 сек, можно шансовым сделать его, или клинс от 1-3 бафов (на себя и сумона не действует, чтобы олимп не затрагивать), будет очень даже неплохая мотивация иметь в пати сумов.

Агрить школьников можешь в другом топике, клоун.

А по теме: теперь придётся саммонерам(без этого фикса саммонеры останутся юзлес окошко бафом на уровне ПП) клацать на кнопку бафа аж раз в 10 секунд. О господи, какой ужас. Теперь придётся кнопки жать во время кача! Как же играют хилы/ДД? Вот как у них это выходит? Я бы так не смог, это же кнопки надо жать чаще чем раз в 2 минуты.

Я и в других твоих топиках тебя критиковал и в этой буду, всосал школьник? Ты получаешь удовольствие от игры от того, что ты делаешь персонажем, или от того что ты кнопки нажимаешь? По теме твои предложения попахивают дичайшим долбоебизмом, и таких, как ты, "новаторов" было обосано мною несметное количество, просто горы тел людей, лежащих в моей моче и копашащихся как опарыши, и тебе почти уготовленно уже место на вершине этой иерархии. Прекрати создавать свои бесполезные спам темы.

Какой бред )

Уже обсудили что 100% будут баф самонов в альт+Б, а тыкать на баф раз в 10 секунд просто тупость 10/10.

А по твои пунктам:

1)Это ничего не поменяет. От слова вообще. Нет места для самона в паке в этой игре. 3мага 2 БП Овер СВС БД Танк(маг-Вл-сполер ну явно не самонер)

2)Нет. Самонеру все равно не возьмут )

3)Тогда уж не мертвых классов. А мертвый клас.

4)Разнообразие что бы взять человека сидящего на самонере и тыкающего раз в 10 сек баф. МММммм можно на кликер его поставить. Будет тоже самое )

Какой бред )

Уже обсудили что 100% будут баф самонов в альт+Б, а тыкать на баф раз в 10 секунд просто тупость 10/10.

А по твои пунктам:

1)Это ничего не поменяет. От слова вообще. Нет места для самона в паке в этой игре. 3мага 2 БП Овер СВС БД Танк(маг-Вл-сполер ну явно не самонер)

4)Разнообразие что бы взять человека сидящего на самонере и тыкающего раз в 10 сек баф. МММммм можно на кликер его поставить. Будет тоже самое )

та бред он написал)) Это уже все поняли

Какой бред )

А по твои пунктам:

Если у тебя саммонер в пати ничего кроме бафа раз в 10 секунд не может, это не значит что он у всех ничего не может. Тот же котовод в 3 раза срезает ДПС магу 2мя безоткатными скиллами с 80% шансом прохождения. Не говоря уже о физ бане, доп. ДПСе, ресе, итд. Аналогично конь срезает 2мя безоткатными кнопками ДПС физ ДД в 2 раза.

Если совместить это с 30% бустом ДПСа на 3х ДД, получается вполне себе неплохая замена одного ДД в пати.

Убрав баф самонера из нпц бафера ты сделаешь так, что люди с этим котом будут иметь буст(равный наличию 2х колец у каждого физ дд), который невозможно получить людям без буста. И тут у тебя есть выбор - брать и получить, или не брать и быть без него. В этом и есть суть фикса.

А свои комменты по поводу кликера можете забыть. Я посмотрю как ты в гвг будешь перебрасывать пати каждые 5 секунд с барда на кота, или как ты в обычном пвп поставишь своего твинка на кликер, и его в бомже-обвесе сольют как только ты кайтить начнёшь.

Твой шкурный интерес(желание бегать соло и нагибать на фул бафе без геморроя) - не стыкуется с рациональным оживлением классов(без радикальных изменений а-ля астер), так что не пиши хуйни.

Если у тебя саммонер в пати ничего кроме бафа раз в 10 секунд не может, это не значит что он у всех ничего не может. Тот же котовод в 3 раза срезает ДПС магу 2мя безоткатными скиллами с 80% шансом прохождения. Не говоря уже о физ бане, доп. ДПСе, ресе, итд. Аналогично конь срезает 2мя безоткатными кнопками ДПС физ ДД в 2 раза.

Если совместить это с 30% бустом ДПСа на 3х ДД, получается вполне себе неплохая замена одного ДД в пати.

Убрав баф самонера из нпц бафера ты сделаешь так, что люди с этим котом будут иметь буст(равный наличию 2х колец у каждого физ дд), который невозможно получить людям без буста. И тут у тебя есть выбор - брать и получить, или не брать и быть без него. В этом и есть суть фикса.

А свои комменты по поводу кликера можете забыть. Я посмотрю как ты в гвг будешь перебрасывать пати каждые 5 секунд с барда на кота, или как ты в обычном пвп поставишь своего твинка на кликер, и его в бомже-обвесе сольют как только ты кайтить начнёшь.

Твой шкурный интерес(желание бегать соло и нагибать на фул бафе без геморроя) - не стыкуется с рациональным оживлением классов(без радикальных изменений а-ля астер), так что не пиши хуйни.

Хуйню ты несешь, предлагая сделать баф по 10сек. И забудь идею оживить сумонеров на серве, где по дефолту они убиты петами с бафами сумов и нововведением в виде мажорного клуба, на сервере, где эти фишки являются частью его бизнес концепта.

Бан который ребафается в течении 1-3 сек в зависимости от овера(адрик ребафнит быстрее) Очень полезно. Почему же самонеров с этим супер скилом нет в сетапах? И в гвг турниров где нельзя с окна бафнуть кота/коня. Ответ прост ибо он нахрен не сдался.

Ну тут вообще забей. Если сила крита для тебя это=ДПС.

Еще раз для особо бестолочей. НЕ БУДЕТ УБРАН БАФ САМОНЕРОВ С АЛЬТ+Б.

В 90% случаев самонов используют в ПВЕ. О каком мифическом ПВП ты говоришь я хз.

Твой шкурный интерес(желание бегать соло и нагибать на фул бафе без геморроя)

Это у меня получится при любом раскладе.

не стыкуется с рациональным оживлением классов(без радикальных изменений а-ля астер), так что не пиши хуйни.

Если оно "рациональное" почему твою идею все с дерьмом смешали?

А знаю все пидарасы а ты Д'артаньян.

Бан который ребафается в течении 1-3 сек в зависимости от овера(адрик ребафнит быстрее) Очень полезно. Почему же самонеров с этим супер скилом нет в сетапах? И в гвг турниров где нельзя с окна бафнуть кота/коня. Ответ прост ибо он нахрен не сдался.

Если все ребафают все адриком в пвп, то с хера ли в пвп нету ПП? А потому, что проблема не только в адрике. Конечно, банов недостаточно для взятия в состав, потому я и предлагаю дать другие плюшки(не меняя игру), дабы стали актуальными. На гвг турнирах при офф механике вообще никого окромя мм/сорков и абсурдных составов вроде 2 ДА 2 арбы нет, так что юзлес коммент.

Для слоупоков и мид паков(которых все окромя 2х топовых вроде пачки крозяна. Даже мася-хуяся и ко - лоускилл пак, не умеющий играть в ассист без софта) кот и его баны очень даже актуальны. Баны отката не имеют, ребафаются быстро. Итог - половину времени мейн ДД будет без вв/хаста, что срезает дпс милишнику в половину. Об эффективности мага под аркан дисрапшеном +30 павер и маг баном я уже описал выше - каст в 3 раза падает. Твой овер без мп останется за 30 секунд по кд ребафая комбики, стоящие 300 мп.

Ну тут вообще забей. Если сила крита для тебя это=ДПС.

У ножей/тиров на зиле/дестров/арчеров ДПС ~= cила крита. Ибо 150-300 урона ударом без крита вообще никто не ощутит и отъест цп банкой. Дед шот, наносящий по РТ аж 2к урона в заряженую робу раз в 12 секунд ДПСом не считаю.

Еще раз для особо бестолочей. НЕ БУДЕТ УБРАН БАФ САМОНЕРОВ С АЛЬТ+Б.

Ты стал особо авторитетным админом и заклинаешь всех. Понял. Единственный не бестолоч, окей. Л - лицемерие.

В 90% случаев самонов используют в ПВЕ. О каком мифическом ПВП ты говоришь я хз.

Даже в ПВЕ их после получения S80 шмоток не юзают, только на оли. Так с такими бустами появится хоть какой-то смысл юзать их в ПВП/ПВЕ.

Хочешь флешку безоткатную? Бери коня. Хочешь ебошить в 3 ДД сильней вместо 4х ДД? Бери кота. Окном - не сработает, либо забирает пати слот окном на кликере. Всё просто.

Это у меня получится при любом раскладе.

Ну так и нахуй ты тогда здесь пишешь что-то, если тебе похер?

Если оно "рациональное" почему твою идею все с дерьмом смешали?

А знаю все пидарасы а ты Д'артаньян.

Пытаться смешать начал только ты, эдакий авторитетный соло нагибатор всея руси и какой-то даун, спамящий маты и грязь по кд вместо конструктива, ни разу не разбирающийся в игре.

Для сольников такой фикс вообще ни на что не повлияет, только + сделает в том что каждый бомже маг не сможет по кд стоять зажав флешку, ну и слб будут 1 соп в секунду выдавать вместо 2х. Не страшно, соло слб и без того топ нагибатор в поле.

Ты стал особо авторитетным админом и заклинаешь всех. Понял. Единственный не бестолоч, окей. Л - лицемерие.

Описание сервера Rise x55']Описание сервера Rise x55[/url]

Ну так и нахуй ты тогда здесь пишешь что-то, если тебе похер?

То что у меня получится, не значит что мне все похер.

Пытаться смешать начал только ты

Прочти коменты выше. Никто не поддержал твою ТОП идею.

эдакий авторитетный соло нагибатор всея руси

Я хз это комьюнити решает. Так бегаю по фанчику )

и какой-то даун, спамящий маты и грязь по кд вместо конструктива,

Ну тут ты совсем не прав. Если мне не изменяет память я за все время на форуме не одного мата не написал.

P.S пидарасы это не мат.

ни разу не разбирающийся в игре.

Мнение человека который явно "разбирается"

У меня нет цели ни поддерживать диалог, ни апать тему, я просто хочу, чтобы ты случайно закрылся и замерз на балконе. Баф сумов по 10 сек аззахза

при офф механике

АХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАхахаххахахахаХАХХАХАхАХАХХАХАХАхХАХАхахХАХАХХАхаХАХХА

ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1 ckzA9sq.gif?1

Все эти составы и появились из-за механики говноявы.

Я сейчас играю на оли сервере на чистой сборке лв, вот там бы я гвг турнирчик бы провёл, да.

И все ваши составы с танками у магов, 2 да 2 арбы и прочий еретический бред соснули бы сполна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...