Перейти к публикации
iMakedonsky

Актуальность живых саммонеров в пати

Рекомендованные сообщения

тебя порвало )?

когда говорят про механику, во мне просыпается Император.

может я и не играл уже совсем давным-давно, но в теоретической плоскости меня уже вряд ли кто превзойдёт.

Описание сервера Rise x55

То что у меня получится, не значит что мне все похер.

Прочти коменты выше. Никто не поддержал твою ТОП идею.

Не поддержать и обливать дерьмом - разные вещи.

Ну тут ты совсем не прав. Если мне не изменяет память я за все время на форуме не одного мата не написал.

P.S пидарасы это не мат.

Матерился, но пофиг, ибо это не про тебя было написано.

Мнение человека который явно "разбирается"

Я в мат части этой игры разбираюсь лишь чуть меньше Трауна, и явно лучше чем 99% посетителей форума.

https://www.youtube.com/watch?v=DJScaz_a2fI Вот тебе фрапсик пачки, которая разорвала рпг в своё время. арба, сырок, ДА, 2 БП. Вот таким дерьмом и вынуждены играть те, кто хочет что-то сделать магам на птс сборке. И то, перебуст в виде 2х канцел пик с элегия сетом решает.

Все победители ГВГ турниров времён руофа ХФ - маги. Это тебе намёк на конкурентоспособность адекватных составов не-магов с офф механикой в гвг.

Линк на серв дай, тоже побегал бы.

маги всегда в этой игре были имбами.

даже на гф маги в итоге будут аннигилировать любой мили и арчер пак.

или надо как я, отыграть с 2005, чтобы понять эту прописную истину?

P.S. рпг - говно, а не птс.

или надо как я, отыграть с 2005, чтобы понять эту прописную истину?

P.S. рпг - говно, а не птс.

Линк дай, ну

Тогда не надо удивляться в убогим говно-составам, возникающим чтобы контрить эту несправедливость.

Хватит делать съезды на рпг - не птс. Там есть баги, но явно не в обычных скиллах/формулах. В работе виталки, в некоторых новых локах - да.

Такое же гвг на руофе привело бы к тому же результату.

Тогда не надо удивляться в убогим говно-составам, возникающим чтобы контрить эту несправедливость.

Хватит делать съезды на рпг - не птс. Там есть баги, но явно не в обычных скиллах/формулах. В работе виталки, в некоторых новых локах - да.

Такое же гвг на руофе привело бы к тому же результату.

эта "несправедливость" кроется сугубо в бешеном апе П дэфа после эпилога.

всё.

убери сеты выше дино - даже на хф маги будут страдать, и все их новые плюшки (вроде мана уд) будут их ещё больше контрить.

на грации милишников "балансило" мизерным бафф слотом.

дай на грации милишникам забаффаться в той же степени ,Как маги - тоже резко проще станет.

Вся сложность игры мили - это поиск той самой золотой середины, найти которую вне ретейла почти нереально.

всё.

убери сеты выше дино - даже на хф маги будут страдать, и все их новые плюшки (вроде мана уд) будут их ещё больше контрить.

дай на грации милишникам забаффаться в той же степени ,Как маги - тоже резко проще станет.

Вся сложность игры мили - это поиск той самой золотой середины, найти которую вне ретейла почти нереально.

Мы говорим о реалиях, а не условном коне в вакууме ведь. А в реалиях - маги имба на любых хрониках до ГОДа.

всё.

Кстати на грации п деф у магов в топ сетах был не сильно больше, чем в ХФ. В ХФ большинство всё равно бегает в нобл венере, которую и тогда достать можно было(пусть и геморно дохуя). Зато физы получили буст в виде более сильных стволов, куда более серьёзных и актуальных сетов, хай грейд бижи условно бесплатно итд. Элегию оркам и танкам сложно переоценить.

Про баф слот не спорю - введением тригеров в отдельную строку в ХФ физов сильно бустанули.

Я в мат части этой игры разбираюсь лишь чуть меньше Трауна, и явно лучше чем 99% посетителей форума.

да да ахах судя по твоим предлам, ты тот еще знаток. И кто эти 99% посетителей форума? Ты говорил с каждым и убедился в своей "разборчивости"?

Кстати на грации п деф у магов в топ сетах был не сильно больше, чем в ХФ. В ХФ большинство всё равно бегает в нобл венере, которую и тогда достать можно было(пусть и геморно дохуя). Зато физы получили буст в виде более сильных стволов, куда более серьёзных и актуальных сетов, хай грейд бижи условно бесплатно итд. Элегию оркам и танкам сложно переоценить.

Про баф слот не спорю - введением тригеров в отдельную строку в ХФ физов сильно бустанули.

сам же говоришь про коней в вакууме.

какая элегия? ты о чём? блесску при ретейл настройках не убить практически.

какой нобл веспер на грации? 1-2 пачки за 2-3 года игры - да.

а так все в дино.

без бонусов.

без п дэфа.

сам же говоришь про коней в вакууме.

какая элегия? ты о чём? блесску при ретейл настройках не убить практически.

какой нобл веспер на грации? 1-2 пачки за 2-3 года игры - да.

а так все в дино.

без бонусов.

без п дэфа.

Это в продолжение к коням говорил)

PS: С аукциона за месяца 4 1 сет вполне может выпасть, как и произошло у парней из мувика выше. За год точно полный сет выпадает так. Не факт что лайт правда.

В 2 ФП, с овербустом и фулл эпик сетами на всех, но фармили.

PS: С аукциона за месяца 4 1 сет вполне может выпасть, как и произошло у парней из мувика выше. За год точно полный сет выпадает так. Не факт что лайт правда.

В 2 ФП, с овербустом и фулл эпик сетами на всех, но фармили.

1 цц

под конец хф

ты серьёзно не чувствуешь разницу?

1 цц

под конец хф

ты серьёзно не чувствуешь разницу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...