Thrawn 905 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 тебя порвало )? когда говорят про механику, во мне просыпается Император. может я и не играл уже совсем давным-давно, но в теоретической плоскости меня уже вряд ли кто превзойдёт. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Император. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Описание сервера Rise x55 То что у меня получится, не значит что мне все похер. Прочти коменты выше. Никто не поддержал твою ТОП идею. Не поддержать и обливать дерьмом - разные вещи. Ну тут ты совсем не прав. Если мне не изменяет память я за все время на форуме не одного мата не написал. P.S пидарасы это не мат. Матерился, но пофиг, ибо это не про тебя было написано. Мнение человека который явно "разбирается" Я в мат части этой игры разбираюсь лишь чуть меньше Трауна, и явно лучше чем 99% посетителей форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=DJScaz_a2fI Вот тебе фрапсик пачки, которая разорвала рпг в своё время. арба, сырок, ДА, 2 БП. Вот таким дерьмом и вынуждены играть те, кто хочет что-то сделать магам на птс сборке. И то, перебуст в виде 2х канцел пик с элегия сетом решает. Все победители ГВГ турниров времён руофа ХФ - маги. Это тебе намёк на конкурентоспособность адекватных составов не-магов с офф механикой в гвг. Линк на серв дай, тоже побегал бы. маги всегда в этой игре были имбами. даже на гф маги в итоге будут аннигилировать любой мили и арчер пак. или надо как я, отыграть с 2005, чтобы понять эту прописную истину? P.S. рпг - говно, а не птс. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Не поддержать и обливать дерьмом - разные вещи. Ну извиняй. Оскорбить тебя я не хотел. Ну идея говно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 маги всегда в этой игре были имбами. даже на гф маги в итоге будут аннигилировать любой мили и арчер пак. или надо как я, отыграть с 2005, чтобы понять эту прописную истину? P.S. рпг - говно, а не птс. Линк дай, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 маги всегда в этой игре были имбами. даже на гф маги в итоге будут аннигилировать любой мили и арчер пак. Тогда не надо удивляться в убогим говно-составам, возникающим чтобы контрить эту несправедливость. Хватит делать съезды на рпг - не птс. Там есть баги, но явно не в обычных скиллах/формулах. В работе виталки, в некоторых новых локах - да. Такое же гвг на руофе привело бы к тому же результату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Тогда не надо удивляться в убогим говно-составам, возникающим чтобы контрить эту несправедливость. Хватит делать съезды на рпг - не птс. Там есть баги, но явно не в обычных скиллах/формулах. В работе виталки, в некоторых новых локах - да. Такое же гвг на руофе привело бы к тому же результату. эта "несправедливость" кроется сугубо в бешеном апе П дэфа после эпилога. всё. убери сеты выше дино - даже на хф маги будут страдать, и все их новые плюшки (вроде мана уд) будут их ещё больше контрить. на грации милишников "балансило" мизерным бафф слотом. дай на грации милишникам забаффаться в той же степени ,Как маги - тоже резко проще станет. Вся сложность игры мили - это поиск той самой золотой середины, найти которую вне ретейла почти нереально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 эта "несправедливость" кроется сугубо в бешеном апе П дэфа после эпилога. всё. убери сеты выше дино - даже на хф маги будут страдать, и все их новые плюшки (вроде мана уд) будут их ещё больше контрить. на грации милишников "балансило" мизерным бафф слотом. дай на грации милишникам забаффаться в той же степени ,Как маги - тоже резко проще станет. Вся сложность игры мили - это поиск той самой золотой середины, найти которую вне ретейла почти нереально. Мы говорим о реалиях, а не условном коне в вакууме ведь. А в реалиях - маги имба на любых хрониках до ГОДа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 эта "несправедливость" кроется сугубо в бешеном апе П дэфа после эпилога. всё. убери сеты выше дино - даже на хф маги будут страдать, и все их новые плюшки (вроде мана уд) будут их ещё больше контрить. на грации милишников "балансило" мизерным бафф слотом. дай на грации милишникам забаффаться в той же степени ,Как маги - тоже резко проще станет. Вся сложность игры мили - это поиск той самой золотой середины, найти которую вне ретейла почти нереально. Кстати на грации п деф у магов в топ сетах был не сильно больше, чем в ХФ. В ХФ большинство всё равно бегает в нобл венере, которую и тогда достать можно было(пусть и геморно дохуя). Зато физы получили буст в виде более сильных стволов, куда более серьёзных и актуальных сетов, хай грейд бижи условно бесплатно итд. Элегию оркам и танкам сложно переоценить. Про баф слот не спорю - введением тригеров в отдельную строку в ХФ физов сильно бустанули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Я в мат части этой игры разбираюсь лишь чуть меньше Трауна, и явно лучше чем 99% посетителей форума. да да ахах судя по твоим предлам, ты тот еще знаток. И кто эти 99% посетителей форума? Ты говорил с каждым и убедился в своей "разборчивости"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Кстати на грации п деф у магов в топ сетах был не сильно больше, чем в ХФ. В ХФ большинство всё равно бегает в нобл венере, которую и тогда достать можно было(пусть и геморно дохуя). Зато физы получили буст в виде более сильных стволов, куда более серьёзных и актуальных сетов, хай грейд бижи условно бесплатно итд. Элегию оркам и танкам сложно переоценить. Про баф слот не спорю - введением тригеров в отдельную строку в ХФ физов сильно бустанули. сам же говоришь про коней в вакууме. какая элегия? ты о чём? блесску при ретейл настройках не убить практически. какой нобл веспер на грации? 1-2 пачки за 2-3 года игры - да. а так все в дино. без бонусов. без п дэфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 сам же говоришь про коней в вакууме. какая элегия? ты о чём? блесску при ретейл настройках не убить практически. какой нобл веспер на грации? 1-2 пачки за 2-3 года игры - да. а так все в дино. без бонусов. без п дэфа. Это в продолжение к коням говорил) PS: С аукциона за месяца 4 1 сет вполне может выпасть, как и произошло у парней из мувика выше. За год точно полный сет выпадает так. Не факт что лайт правда. В 2 ФП, с овербустом и фулл эпик сетами на всех, но фармили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Это в продолжение к коням говорил) PS: С аукциона за месяца 4 1 сет вполне может выпасть, как и произошло у парней из мувика выше. За год точно полный сет выпадает так. Не факт что лайт правда. В 2 ФП, с овербустом и фулл эпик сетами на всех, но фармили. 1 цц под конец хф ты серьёзно не чувствуешь разницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 1 цц под конец хф ты серьёзно не чувствуешь разницу? Это в продолжение к коням говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.