Silv3p11 86 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 дааа это было эпично(( хочу вернуться на 10 лет назад( на 12 лет назад, тогда романтичней было на воротах)) ANTIGLAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 на 12 лет назад, тогда романтичней было на воротах)) мелкософт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 на 12 лет назад, тогда романтичней было на воротах)) а 73 года назад какогО тебе было сука? ANTIGLAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 мелкософт? неа, бартс с4 х5 или х7 вроде бы был ANTIGLAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 тему в топы,пусть делают пвп ворота,вместо арены) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 а 73 года назад какогО тебе было сука? "Добьюсь своих планов - стану величайшем человеком в истории, потерплю неудачу - буду осуждён и проклят"(с) Александр Сергеевич Пушкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 "Добьюсь своих планов - стану величайшем человеком в истории, потерплю неудачу - буду осуждён и проклят" Ты рофлиш? Даже если бы этот "человек" добился своих целей. Он был бы все равно проклят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Ты рофлиш? Даже если бы этот "человек" добился своих целей. Он был бы все равно проклят. это всего лишь цитата, где тут рофл? а свое оценочное суждение можешь оставить при себе) "Был бы" или не "был бы" история не знает сослагательного наклонения. А поскольку историю пишут победители, то исход очевиден. Таким образом можно помечтать и про 1 мировую, если бы в живых был Отто Фон Бисмарк, то не допустил бы 1 мировой, следовательно не было бы краснопузых революций, ни в рос.имп, ни в кайзеровской германии, следовательно не было бы Гитлера, в том варианте, в котором мы его все знаем, поэтому нет смысла, нести эту срань, что ты пытаешься начать, со совими "бы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 это всего лишь цитата, где тут рофл? а свое оценочное суждение можешь оставить при себе) "Был бы" или не "был бы" история не знает сослагательного наклонения. Ну говорить о гитлере с человеком с его аватаркой пожалуй не буду ) P.S странно что за это бан не дают. DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Ну говорить о гитлере с человеком с его аватаркой пожалуй не буду ) P.S странно что за это бан не дают. Всего лишь твоя необразованность, ничего больше. Поставь я Освальда Мозли, ты бы ничего не понял, так как туп, а Адольф норм агрит. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Ну говорить о гитлере с человеком с его аватаркой пожалуй не буду ) P.S странно что за это бан не дают. за это нельзя банить, каждый имеет право на свое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Всего лишь твоя необразованность, ничего больше. Поставь я Освальда Мозли, ты бы ничего не понял, так как туп, а Адольф норм агрит. Я понял что ты фашик. Забей. за это нельзя банить, каждый имеет право на свое мнение. У нас существует закон о запрете пропаганды фашизма. Портрет гитлера является пропагандой фашизма, или как минимум провакацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 "Добьюсь своих планов - стану величайшем человеком в истории, потерплю неудачу - буду осуждён и проклят" Его действия и эта фраза оправдывают нацизм и смерть миллионов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 за это нельзя банить, каждый имеет право на свое мнение. адольф тоже имел свое мнение, этот человек поддерживает его мнение, дальнейшая логика я думаю понятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Я понял что ты фашик. Забей. У нас существует закон о запрете пропаганды фашизма. Портрет гитлера является пропагандой фашизма, или как минимум провакацией. без обид, но куча законов исходя из которых никто не должен воровать, должна быть ахуенная медицина и тд, но что-то никто не соблюдает их =) Думаю не стоит тут переводить стрелки на законы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.