Gordegon 1 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 А я что то пишу про наказание в интернете? Я каждый свой пост заканчиваю приглашением за порцией реальных пиздюлей, когда бьют руками ногами. Бан по ашвид для интернета достаточно неплохое наказание, а по хорошему за такую хуйню привлечь в органы по экстремистской статье, на раз два найдут и состав преступления на лицо. Что тебе больше нравится? Глупо, не глупо, тот или иной, можешь также еще раз перечитать мой пост, главное, что не смешно же уже? Так же смешно, что человек в интернете пытается кому-то угрожать пиздюлями, из-за какой-то там выдуманной пропаганды правой идеи. Обращать на подобное внимание, триггериться, ну слишком странно и бессмысленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Так же смешно, что человек в интернете пытается кому-то угрожать пиздюлями, из-за какой-то там выдуманной пропаганды правой идеи. Обращать на подобное внимание, триггериться, ну слишком странно и бессмысленно. Сьешь шоколадку Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Сьешь шоколадку нет дома а в магаз лень идти(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.