Ghash 494 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Собстна я играть начал не давно и по вечерам на х100 =) это к тому что у меня нет +16 стволов Почти у каждого игрока здесь уже есть +16 ствол и не один, и тут подумалось а зачем на таком крутом старом сервере оставлять ограничение?? Может стоит убрать данное ограничение? Я понимаю что есть дестракшен точки но их не такое большое количество на сервере и не думаю что это как-то устанет кого-то (они еще больше апнуться в цене). Так хоть добавится какой-то азарт игрокам которые играют много месяцев а то и лет на сервере) Конечно можно оставить шанс заточки на +17+18 и тд такой же как и на +16, то есть его не менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Собстна я играть начал не давно и по вечерам на х100 =) это к тому что у меня нет +16 стволов Почти у каждого игрока здесь уже есть +16 ствол и не один, и тут подумалось а зачем на таком крутом старом сервере оставлять ограничение?? Может стоит убрать данное ограничение? Я понимаю что есть дестракшен точки но их не такое большое количество на сервере и не думаю что это как-то устанет кого-то (они еще больше апнуться в цене). Так хоть добавится какой-то азарт игрокам которые играют много месяцев а то и лет на сервере) Конечно можно оставить шанс заточки на +17+18 и тд такой же как и на +16, то есть его не менять. Добрый день! К сожалению менять в этом плане ничего не будем. Изначально на проекте установлены ограничения: +16 максимальная заточка для оружия. Банановая девица :3 Мама Марты и Ghash 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Добрый день! К сожалению менять в этом плане ничего не будем. Изначально на проекте установлены ограничения: +16 максимальная заточка для оружия. Оке, пасиб за ответ) закрывай тему Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения