Skai 89 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 up, что одни антаги будут играть против соло плейров? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 up, что одни антаги будут играть против соло плейров? :D 3 недели до старта, думаю времени предостаточно чтобы подтянулись таги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 up, что одни антаги будут играть против соло плейров? :D Скорее всего лафаня с тагом будет. Вот жопой чую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Ставлю на каких нибудь блювульфов и прочих ноунеймов а так ну такое.....раньше было куда интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Какие-нибудь атлантисы может и прибегут со скринами как «нагибали» 50-60 онлайна на л2****.ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 лексы соборы гевы какие та голдентаймы будут хз че вам еще нужно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 лексы соборы гевы какие та голдентаймы будут хз че вам еще нужно ))) ШБ РОСЫ ДЗ ЭКСАМЫ ГА САФЕРО НУ И ЕЩЕ ПАРУ КАРТАВЫХ ЧТОБЫ ДРАЙВЕРИЛИ ФАСТРИДИНГОВ ВСЯКИХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 лексы соборы гевы какие та голдентаймы будут хз че вам еще нужно ))) как бы это не звучало, но не знаю никого из тобой перечисленных :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 соберу клан за деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 как бы это не звучало, но не знаю никого из тобой перечисленных :sick: Ну GoldenTime ты не можешь не знать , они как минимум на аверии были закреплены в топе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terron 6 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Хз, я и без рекламы чекаю Старты Аверки. Но реклама нужна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Хз, я и без рекламы чекаю Старты Аверки. Но реклама нужна! на дефо видел рекламу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terron 6 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 на дефо видел рекламу Неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Неа Блок реклам выключи Есть все там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.