IStatera 2 Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 я ж сказал любой желающий. донат тоже подразумевался :D сколько по-твоему нужно вложить, чтобы стать 105 без единого пвп за хотя бы пол года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 это неправда. Просто нужно привыкнуть, я раньше тоже так думал. ты это кому-нибудь другому расскажи. я на атебальде сначала пала 99/99 сделал - танк надоел потом берс 101/101 с оконной ПП 101 тоже надоело всё продал и пошло всё набуй. сплошной инстодроч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 сколько по-твоему нужно вложить, чтобы стать 105 без единого пвп за хотя бы пол года? смотря насколько быстро нужно :D за полгода можно вообще тупо на ПА кидать, просто играя часов по 23 в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 ты это кому-нибудь другому расскажи. я на атебальде сначала пала 99/99 сделал - танк надоел потом берс 101/101 с оконной ПП 101 тоже надоело всё продал и пошло всё набуй. сплошной инстодроч. Да неее. Ты явно отстал от ОФФа смотри https://l2central.info/wiki/Уровень_персонажа А качаться можно грубо говоря в 2 местах. Короче если не покупать руны невиты и всю эту дребедень. За год играя по 10+ часов в день ты не апнишь 105. P.S хотя может и сможешь. Ну прикинь на сколько это зашкварно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IStatera 2 Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 всё продал и пошло всё набуй. сплошной инстодроч. Ну, сейчас есть пара важных открытых локаций. Не буду ничего доказывать, кто плавал - тот знает. Могу точно так же сказать и о ХФ, стоишь в одной-двух локах и все. Сильно много разнообразия? смотря насколько быстро нужно :D за полгода можно вообще тупо на ПА кидать, просто играя часов по 23 в день. Ну по 23 часа в день в 5 окон да, за пол года сделаешь себе майн акк более-менее нормальный для ПВЕ игры. Но выдержишь ли? Иногда, исходя из математики некоторых людей, я начинаю сомневаться, с людьми ли я вообще разговариваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IStatera 2 Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Да неее. Ты явно отстал от ОФФа смотри https://l2central.info/wiki/Уровень_персонажа А качаться можно грубо говоря в 2 местах. Короче если не покупать руны невиты и всю эту дребедень. За год играя по 10+ часов в день ты не апнишь 105. P.S хотя может и сможешь. Ну прикинь на сколько это зашкварно?) вот несмотря ни на что, человек хотя бы приближен к реалиям и знает о чем говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Да неее. Ты явно отстал от ОФФа смотри https://l2central.info/wiki/Уровень_персонажа А качаться можно грубо говоря в 2 местах. Короче если не покупать руны невиты и всю эту дребедень. За год играя по 10+ часов в день ты не апнишь 105. хз, я то кач покупал на берса и его дуал арбы, но вот маг соклан, за СХ, с 99 по 103 на хб пати споте (где на ХФ скорпы) апнулся за месяц. правда, он хорошо на эквип вкинул. короче, вопрос лишь в желании и возможности. вопроса, как раньше, в дадут или не дадут - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IStatera 2 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 хз, я то кач покупал на берса и его дуал арбы, но вот маг соклан, за СХ, с 99 по 103 на хб пати споте (где на ХФ скорпы) апнулся за месяц. правда, он хорошо на эквип вкинул. короче, вопрос лишь в желании и возможности. вопроса, как раньше, в дадут или не дадут - нет. скажи это игрокам Кадмуса и РОА. А ХБ разве инста? Если захотят - тебя и там расфлагают. Просто никому это не надо, ну почти никому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Сейчас бы придти с офа на аверку и что-то вякать, про то, что мы не очень. Ах да, тут хайфайф. Всем посрать на твоего линдвиора. Ах, да. Тут ява. Всем посрать на твою игру на офе, совершенно в другую игру. Ах, да. Это фришка. Тут всем в принципе на тебя насрать, потому что ты выпук с офа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Едрить вы на парня накинулись. Ну с офа пацан. Там 99.9% считают себя избранными. Вы его сейчас до петли доведете, где ваша человечность? P.s. однорук на мага = кушать какашки. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Едрить вы на парня накинулись. Ну с офа пацан. Там 99.9% считают себя избранными. Вы его сейчас до петли доведете, где ваша человечность? P.s. однорук на мага = кушать какашки. А она не девочка разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 А она не девочка разве? Э... Пишет вроде в мужском роде Оо Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 среди всего, что открывается в последнее время, аверия можно сказаьб лучшая. Впрочем, еще не было ОБТ, так что мне сложно сказать. Написал прощупать почву, вижу - что ловить тут нечего. Каким бы хорошим не был сервер, такое гнилое комьюнити убьет его очень быстро. Не знаю ни одного уважающего себя адекватного игрока с руками, кто стал бы играть с такими ребятами, как вы. Ничего личного На самом деле тебя, скорее всего, просто не так поняли. Вот и все. Просто тут достаточно пареньков было "ака я топ с руофа". Отсюда и реакция. Тут почти все с руофа бывшего. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefedron 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 fu off :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelik 2 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Весело тут))) , набор в Клан https://forum.averia.ws/threads/needforgaming.170697/ Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.