Alybeliw 9 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Озадачился такой проблемой - думаю прикупить модем что бы играть в институте с бука, поглядел тарифы - безлимиты в нашем регионе от билайна, бегафона и прочих рассчитаны следующим образом: скажем ( к примеру ) за 500 рублей в месяц вы получите лимит в 255 метров в день. Тут то и появляется вопрос: а на сколько мне хватит этих 255 метров по времени в игре со средним игровым процессом по насыщенности. Может кто нибудь поделиться опытом или блеснуть знаниями информатики и скажет мне сколько жрёт интернета игровой процесс скажем в час? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Да неудобно играть в универе будет, всякие преподы будут отвлекать. 255 метров в день не тру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 само слово безлимит разве не значит в прямом смысле неограниченное количество метров в сутки? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 очень много зависит от загруженности локации... 255 метров это очень мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Если хочешь знать более мение приблизительную цифру. Ставишь фаирвол который умеет считать трафик определенного процесса, или ему подобный софт. И выводишь среднее значение трафика за пару дней из дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 л2 берет мало как бы , раньше сравнивал 3 гб хватает на 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alybeliw 9 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 255 это пример:) Мешать преподы не будут:) ну когда в доту с друзьями рубимся по вай фаю же не мешают xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0lyaska 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 в час где-то 40 мб. ( отправленных и полученых в сумме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Озадачился такой проблемой - думаю прикупить модем что бы играть в институте с бука, поглядел тарифы - безлимиты в нашем регионе от билайна, бегафона и прочих рассчитаны следующим образом: скажем ( к примеру ) за 500 рублей в месяц вы получите лимит в 255 метров в день. Тут то и появляется вопрос: а на сколько мне хватит этих 255 метров по времени в игре со средним игровым процессом по насыщенности. Может кто нибудь поделиться опытом или блеснуть знаниями информатики и скажет мне сколько жрёт интернета игровой процесс скажем в час? У меня друг так играет. в 1-2 окна 200 метров на день с головой хватает. даже можно тс поюзать. главное не скайп ато все сразу спустишь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alybeliw 9 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 У меня друг так играет. в 1-2 окна 200 метров на день с головой хватает. даже можно тс поюзать. главное не скайп ато все сразу спустишь). На каких хрониках?) просто если сравнивать с интерлюдом то там хавается намного меньше чем на хф 5:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Печальные расценки в России! За 100грн, а это +/- х4 в рублях, т.е. 400 рублей я имею безлимит со скоростью 100Мбит, а это 12 мегабайт в секунду. А это 1.5 гиг фильм с торрента менее чем за 5 минут скачивается) В Украине это уже давно. Года 3 как вымерли траффиковые провайдеры :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r2f_ligalize 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А о каком инете ты говориш за 100 грн, кабельный или мобильный, если кабельный то есть и за 50грн 100мб/с, а если мобильный то у нас как бы есть тарифы безлимит но скорость на этих мобильных пакетах ничтожно мала. Разве что только на МТС конекте. Детально читайте договора по услугам, могут писать БЕзлимит, но как у нас на киевстаре написано в договорах " Після використання 50 Мб трафіку протягом дня, до кінця дня буде діяти обмеження швидкості передачі даних — 32 кбіт/с. " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elerion 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я помню времена, когда по тарифному плану давали 200 метров на месяц) И хватало на ла2 и форумы)) По сабжу: если будешь солодротить в локации, где никого кроме мобов нет, то 250 метров в день - за глаза. Даже половины не потратишь. Если будешь по массовках гонять, на мпвп и пр. - может не хватить. А вообще гамать в ВУЗе - это уже совсем окуеть. Не дай бог автор топика на какого-нить врача или инженера учится 0____o Dextrino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А о каком инете ты говориш за 100 грн, кабельный или мобильный, если кабельный то есть и за 50грн 100мб/с, а если мобильный то у нас как бы есть тарифы безлимит но скорость на этих мобильных пакетах ничтожно мала. Разве что только на МТС конекте. Детально читайте договора по услугам, могут писать БЕзлимит, но как у нас на киевстаре написано в договорах " Після використання 50 Мб трафіку протягом дня, до кінця дня буде діяти обмеження швидкості передачі даних — 32 кбіт/с. " Есть и за 50 , но не хочу переходить пока. Качество текущего провайдрера устраивает, а что там будет за 50 грн хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r2f_ligalize 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 может у него не во всех местах вай фай ловит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.