Cmapk 23 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 560 Мб за 8 часов :D На работе проверено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r2f_ligalize 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ну незнаю на какое детализации и сколько на этих хрониках игра кушает трафика, но на Эпилоге мне 10 гб хватало на 2 компа( на каждом по 3 окна) на месяц и еще в вентриле сидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alybeliw 9 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Тогда смысл покупать модем? Вай фай может раздавать бук, а интернет по вай фаю и сеть это разные вещи:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 На каких хрониках?) просто если сравнивать с интерлюдом то там хавается намного меньше чем на хф 5:) на интерлюде в основном. но он играл и на астериосе норм в 1-2 окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 при текущем онлайн и без опимизаций л2.ини + на максимальных. твои 255 метры улетят....в минуты. Готя бы 1 Гб в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alybeliw 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 при текущем онлайн и без опимизаций л2.ини + на максимальных. твои 255 метры улетят....в минуты. Готя бы 1 Гб в день. Понял, буду учитывать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я недавно врубал мобильный нет через бук и на каче за час в 3 окна у меня сьело где-то 25 метров, при том что соновное окно стояло на максах, а остальные на мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я недавно врубал мобильный нет через бук и на каче за час в 3 окна у меня сьело где-то 25 метров, при том что соновное окно стояло на максах, а остальные на мин если не секрет какой пинг у тя был?? И ещё учитывай в какой локе ты кач. если в ТОИ или катах, я с тобой согласен. А ты иди поганяй в лоа/дв/фог. Твои 25м/ч плавно превратятся в 75. Особенно ДВ жрет со своим туманом. я сегодня ради интереса посмотрю скока у меня идет трафа в 1 окно на максималках 32 бита, но разрешения экрана у меня 1024х768. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 100 км/ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Озадачился такой проблемой - думаю прикупить модем что бы играть в институте с бука, поглядел тарифы - безлимиты в нашем регионе от билайна, бегафона и прочих рассчитаны следующим образом: скажем ( к примеру ) за 500 рублей в месяц вы получите лимит в 255 метров в день. Тут то и появляется вопрос: а на сколько мне хватит этих 255 метров по времени в игре со средним игровым процессом по насыщенности. Может кто нибудь поделиться опытом или блеснуть знаниями информатики и скажет мне сколько жрёт интернета игровой процесс скажем в час? В среднем на минимальный настройках играя целый день у тебя уходит 1гб. Чтоб сэкономить трафик и не превысить его за 255: избегай столпотворения, т.е 7рб(фарм) Города не с отключённой функцией(Отображать торговцев). Фан зоны. Т.е фармить зоны те, в которых народу не превышает 10-30 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alybeliw 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ребят я не ограничиваюсь 255 метрами, эту цифру я взял в пример, мне же нужно узнать как можно больше информации что бы оптимально подобрать пакет услуг:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 [08.16 23:12:07] l2.exe - **.***.***.**:**** close, 260039 bytes (253 KB) sent, 93362208 bytes (89.0 MB) received, lifetime 03:35:19 3 часа: посещение гирана с 700 трейдерами/фарм круга/пвп. Не у нас, а на птсе. Для java могут быть отличия, но не значительные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.