ВойсКА 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Всем привет Вот думали и решили залететь сюда Готовы принять под таг паки 6/9-9/9 Нам нужны кенсл маг паки Арбо паки Лимит пак и Стоп пак от клана Осады-Фан-Епик Рб От вас Адекватность Так же готовы принять Соло игроков которые хотят играть в паках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 прикольна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Всем привет Вот думали и решили залететь сюда приймем под таг паки 6/9-9/9 Нам нужны кенсл маг паки Арбо паки Лимит пак и Стоп пак от клана Осады-Фан-Епик Рб От вас Адекватность Так же готовы принять Соло игроков которые хотят играть в паках Прайм клана с 19.00-24.00 О клане рассказал бы что ли. А то кроме того что ты пишешь неправильно слово примем, и мечтаешь о "епике", ничего из темки и не узнать. PS прайм для клана это топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 а где фрапсики, на каких серверах были в топе или опозиции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 ща блеvанy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 кто то еще играет без чат энтераo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 В 2018 мышкой скилы тыкать. Блин силен ) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 В 2018 мышкой скилы тыкать. Блин силен ) Это видео 2013 года. Которое, кстати, не имеет отношение к ТСу. Там вообще не клан а альянс синдикат, и название совсем другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Это видео 2013 года. Которое, кстати, не имеет отношение к ТСу. Там вообще не клан а альянс синдикат, и название совсем другое. Ошибся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Это видео 2013 года. Которое, кстати, не имеет отношение к ТСу. Там вообще не клан а альянс синдикат, и название совсем другое. Я один заметил) что Танк не канцлил по кд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Я один заметил) что Танк не канцлил по кд ? Я не смотрел мувик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Я не смотрел мувик. Ты как Всегда за тира будешь стартовать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Ты как Всегда за тира будешь стартовать?) Да. Пока не научусь нормально играть за зеленого, на остальные профы пересаживаться не буду.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Да. Пока не научусь нормально играть за зеленого, на остальные профы пересаживаться не буду.:D Тут одни глады) будут с этими макросами) я сам хотел бы играть за Зеленого) но придется Гладом вообще в планах Соа) тащить мобов в разы выше чем в Школе полномочий и пвп реже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro1evaPMS 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ап пацанчикам. Как соло буду иметь в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.