MortalKombat 2 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Играя на многих серваках, Аверия единственный сервер, где тх неубиваемый класс. Глад зажимает массуху и все дохнут. Маги задалбывают канселом и фиром. А че делать луками и миликами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 впитывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 делать фаталити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Покурить в сторонке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Опять же условно не убиваемые, как и глады с массухами и маги с канселами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 ниче не делать , луки не пвп класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Кстати да) тх на аверии завышенные во много раз их тока Танки убивают лично сколько раз дрался на других сервах на аверии ножи очень багнутые у тх такое чувство что мираж 100% постоянный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 СТОЯМБА!!111 ПРЕДЪЯВИТЕ ДЕНЬГИ!11 Это полиция Аверии!!1,еще раз замечу,какой то негатив в нашу сторону,и про наш "багнутый "мираж,который работает без рефлекта, про наш фир.который проходит в фул эпик с 2-го раза,и кенсл (любой хоть с кенс мага по 5,хоть с сб по 5,хоть с дуал дарегов\костетов) который за раз сбривает по 5 бафов Поедешь у меня в Воркуту,по путевке!11 Счастливого пути,не нарушайте) P.S За Аверию и Двор,фирю со 2-го раза в упор) Shady, AlterCunt и AppleJack 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Играя на многих серваках, Аверия единственный сервер, где тх неубиваемый класс. Глад зажимает массуху и все дохнут. Маги задалбывают канселом и фиром. А че делать луками и миликами? мобов крабить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Кто глады не убиваемый класс??? Как то играл за ФСа и так по приколу замутил пвп с двумя гладами ( ну буст конечно у них был по хуже моего раза в 3) так вот уговор был какой они в 2 на моего молоха, я молоха могу только хилить,болше не чего делать не могу, дамаг только через молоха, угадайте чем дело кончилось??))) вот про тх это может быть и опять же только при очень хорошем бусте, да как и маги, тиры при хорошем бусте тоже могут не слабо!луки в соло пвп вообще не кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 ну понятно дело если ты лучником против глада или тх на месте стоишь, то для тебя они и будут не убиваемы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlooD 2 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Чё эт на пв ворваться что ли, и тх и гладов с магами резать буду как в былые :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.