GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 https://gyazo.com/296d3bdf4a436c6a18c6dee48cd9c3d0 ты уже вчера был опушен кусок дерьма.жаль что ето не твоя пати лекс согласись тыже скатился(? и играеш чисто ради денег и клан тvой= помойка который ничего незделает ни 1 норм кланy)) без обид чисто по фактy) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 https://gyazo.com/296d3bdf4a436c6a18c6dee48cd9c3d0 ты уже вчера был опушен кусок дерьма.жаль что ето не твоя пати Малой Ты Вообще Понимаешь Что Ты Пишешь ? Ты Кидаешь Скрин Рандомной Пати И Говоришь Что Это Я ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 лекс согласись тыже скатился(? и играеш чисто ради денег и клан тvой= помойка который ничего незделает ни 1 норм кланy)) без обид чисто по фактy) лоллллллллллллллллллллл.. простоо лоллл го авай .......ок я нечего не могу уменя клан унскил просто аля фейлу редаи и тгдд... если я такой 0 почему фейлю вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 https://gyazo.com/296d3bdf4a436c6a18c6dee48cd9c3d0 ты уже вчера был опушен кусок дерьма.жаль что ето не твоя пати Ты Чисто Кирпичный Хач Опущенный Топ Игроком На Всех Форумах И На Всех Серверах В Гвг И Ты Должен Сидеть Тихо Молча И Терпеть Впитывая Информацию От Топ Игрока Русских Серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 лоллллллллллллллллллллл.. простоо лоллл го авай .......ок я нечего не могу уменя клан унскил просто аля фейлу редаи и тгдд... если я такой 0 почему фейлю вопроснепонял ничего ) что написал просто последнии месяцы ты играл нy скажем так на гоvно х50 аля батлклаб и подобных помойках мне инетресно почемy непошол на хороший лоy рейт где была самая сильная драка за последнии 5 лет? етот vопрос даже не к тебе а ко vсем пакам кто играет ла2 ради yдоvольстvия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Ты Чисто Кирпичный Хач Опущенный Топ Игроком На Всех Форумах И На Всех Серверах В Гвг И Ты Должен Сидеть Тихо Молча И Терпеть Впитывая Информацию От Топ Игрока Русских Серверов. ахахаххххахахахахах ахаххахахххахаххахахахаха больше агра кинуть еше фотки? ото чтото одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 непонял ничего ) что написал просто последнии месяцы ты играл нy скажем так на гоvно х50 аля батлклаб и подобных помойках мне инетресно почемy непошол на хороший лоy рейт где была самая сильная драка за последнии 5 лет? етот vопрос даже не к тебе а ко vсем пакам кто играет ла2 ради yдоvольстvия скажу за себя и свою пати ,,, времени не было идти .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Найс драка в чате,конечно, но кому мк анлим дать нахаляву?:cool: Тут может быть ваша реклама. zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 ахахаххххахахахахах ахаххахахххахаххахахахаха больше агра кинуть еше фотки? ото чтото одно и тоже Еще Фотки Рандомных Паков, Кирпичный Мусор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 ахахаххххахахахахах ахаххахахххахаххахахахаха больше агра кинуть еше фотки? ото чтото одно и тоже А Кто Это Тут У Нас Валяется И Чисто Как Опущеный Кирпичный Биомусор Пишет Гф ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Еще Фотки Рандомных Паков, Кирпичный Мусор ? ну ты и шутник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 непонял ничего ) что написал просто последнии месяцы ты играл нy скажем так на гоvно х50 аля батлклаб и подобных помойках мне инетресно почемy непошол на хороший лоy рейт где была самая сильная драка за последнии 5 лет? етот vопрос даже не к тебе а ко vсем пакам кто играет ла2 ради yдоvольстvия Да какой лоу рейт и лекс ты что шутишь ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Да какой лоу рейт и лекс ты что шутишь ?))) ну да я ж слабий челик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Kuda ?? Vot go skaji kuda?? I kto ili prosto na ura vivodi vashi ili shto Что блять куда? Ты должен был стартовать на редее, в итоге ты сьебал на буржуйку. Почему? Хотя вейт все и так знают почему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Что блять куда? Ты должен был стартовать на редее, в итоге ты сьебал на буржуйку. Почему? Хотя вейт все и так знают почему))) все знали ? ну ок мб скажеш еше что там толко мой клан на обт зашел? о сори ты про ето не знал .... когда на обт сидела 110 челик уменя 85 мамбле и еше 3 пака где то...и еше мне похуй что все знают главное я знаю и мой клан на остолние мнение ПОХУЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.